互联网

北银消费金融公司 我的房屋装修贷款专属APP

来源:网络    作者:      2020年07月02日 09:51

导语:


不知道大家跟我的感受有没有一样,在如今这个物价飞涨的时代里,不仅买房需要大笔的钱,连房子的装修也需要一笔不少的费用支出。我前几年买了一套房已经花费自己所有积蓄,等房子装修的时候只能选择贷款。不过好在遇到一个非常好的消费金融公司,解决了我的忧愁。这家公司就是北银消费金融公司,我来说说我们之间的故事吧。



北银消费金融公司 我的房屋装修贷款专属APP

一开始,我也心存疑惑,因为毕竟是第一次选择消费金融公司来进行贷款。北银消费金融公司是我一个发小介绍的,他家的贷款也是在北银消费完成的。他说非常便捷、靠谱,推荐我也去。虽然是我从小玩到大的发小,但谨慎起见,还是去网上查了一下有关于北银消费金融公司的简介。发现确实是一家挺靠谱的公司,北银消费金融公司是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司。而且北银消费金融公司的口碑也特别的好,于是我去下载了“易开花”手机APP。



北银消费金融公司的简介

在北银消费金融公司的“易开花”手机APP上,不仅能够实现“线上”办理贷款,还款也可以在手机APP上完成。于是我在APP上完成贷款的流程,不会的也只需要打电话问客服就好了。客服电话是40066-95526,服务也特别的贴心呢。在后续的还款过程中,真的特别方便,其实我认为最好的一点是利息低哈哈哈。真心是一个非常靠谱的消费金融公司。



北银消费金融公司装修贷款

以上就是关于我在北银消费金融公司贷款流程的详细介绍,需要贷款的朋友们可以参考一下。买房贷款的利率肯定是会比装修贷款高的,所以北银消费金融公司不仅贷款利息低还十分方便,我真心觉得是不错的选择。不过在北银消费金融公司贷款的你们一定要记住,贷款是不能逾期的,一定要按时还款。这毕竟是我们个人的诚信。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号