互联网

旺链科技+蚂蚁区块链 | 推动区块链场景应用落地,为产业发展赋能

来源:网络    作者:      2020年07月16日 10:31

导语:


日前,旺链科技成为蚂蚁集团蚂蚁区块链生态合作伙伴,双方将在区块链解决方案领域展开深度合作。



合作伙伴授牌

技术改变世界,科技成就未来

蚂蚁区块链生态有三大定位:一是让生态成为技术与产业深度融合的快速通道;二是成为产业数字化和价值互联网的构建者;三是重构信用体系,坚持服务实体经济,其核心价值为“资源聚合、共拓市场、红利共享”,这与旺链科技“”用技术创造信任,服务实体经济”的理念相得益彰。    区块链技术应用已延伸到数字金融、智能制造、物联网等众多领域。我们希望在此次合作的基础上,旺链科技与蚂蚁区块链能够进一步相互了解,不断加深合作,共同把握住新一轮发展的机遇,开拓更广阔的生态市场,共建产业生态共同体,加速产业创新、赋能产业升级。

区块链市场越发明朗,机遇可期

作为数字经济时代的新基建,2020年区块链将快速脱虚向实、与产业深度融合,让实体经济受益的区块链应用将加速产生。

IDC中国研究经理薛宇曾表示,“2019年底,中国区块链市场迎来重大政策利好,被中央称之为“核心技术自主创新的重要突破口”。这是中央从顶层设计的角度为区块链定调,使区块链发展的政策环境一下子变得明朗起来,也为产业带来了重大发展机遇。中国区块链市场未来可期。

目前,旺链科技已为百余家不同行业客户提供了区块链技术服务,成功实现区块链技术在政府、航空、金融、能源、教育等多个行业的场景落地。另外,旺链科技在不断探寻新的区块链落地场景之外,更积极探索自主研发基于区块链技术的SAAS产品,服务更多实体企业,为区块链应用发展提供安全可控自主的基础支撑设施。



此次旺链科技正式成为蚂蚁区块链生态合作伙伴,将会深度参与到蚂蚁区块链相关解决方案中,同时也将促进旺链科技更积极地探索优化搭建底层技术,探寻更广阔的区块链落地商业场景,让基于区块链的技术、理念、方案能和实体产业相结合,让区块链技术产品赋能更多产业,助力国家互联网及产业升级。

蚂蚁区块链 BaaS平台

蚂蚁区块链 BaaS(Blockchain as a Service)平台是蚂蚁金服自主研发的具备高性能、强隐私保护的金融级区块链技术平台。平台致力于打造一站式服务,有效解决金融、零售、生活等多场景区块链应用问题。通过更加可靠,安全,高效的平台服务,使合作伙伴可轻松搭建各类业务场景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号