互联网

区块链利好,能刺激okex上的比特币?持0.01枚比特币地址突破852万

来源:网络    作者:      2020年07月16日 13:24

导语:


进入2020年之后,多地陆续发布了区块链政策利好,除了国内加大区块链的扶持政策外,国外也在加大对区块链技术的投入。也就是说,进入2020年之后,全球都在加码区块链技术的研发和投入。其中较为突出的是一些科技巨头,比如说国内的阿里巴巴百度腾讯等公司,他们均设有专门的区块链研究部门。区块链技术的全面开花,给整个区块链相关的市场都带来了不小的热度。那么,与区块链技术密切结合的加密货币,在全球区块链政策利好的刺激下,是否会有新的表现和突破呢?



就当前的加密货币行情来说,暂时还无法判定这种政策利好刺激到了行情,因为当前的比特币价格,几乎围绕在9200美元的位置波动。但这并不意味着整个市场的冷淡,因为从很多数据上可以看到,有越来越多的人在关注加密货币。根据Glassnode的数据显示,目前持有0.01枚比特币的地址数量已经突破了新高,达到了8522386个。而上次一次新高还是在7月14日,为8520603个。这意味着,有越来越多的人正在购买比特币。在这8522386个地址中,还有很多的持币地址是拥有庞大的比特币数量。



其实,根据近期一些交易所的活跃度,就能看到很多用户在“囤币”。就拿全球一线交易平台okex来说,上月其就有8000笔的比特币鲸鱼交易出现,最大规模达到了513.1个比特币。按当前的价格来计算的话,这一笔订单的费用就达到了3300多万。这样庞大的订单价值,估计是由某些机构或者财团完成。而他们选择okex的原因也很简单,作为全球名列前茅的加密货币交易平台,okex支持30多种法币通过多种支付方式便捷购买比特币、以太坊、USDT等数字货币,最快1分钟就能完成交易,为用户提供了快速的交易服务,所以用户想要囤币的话,可以快速的完成交易。



区块链的利好,再加上全球用户对比特币的关注,这能否给整个加密货币市场带来新鲜的热度呢?尤其是今年比特币减半,大家的共识也是比特币会进入牛市。未来很可能会有新的行情出现。当然,加密货币市场也存在很多不确定因素,比特币能否会带来一些惊喜,我们还要拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号