互联网

专注休闲零食深耕大健康产业,四季优美随便果抓住年轻人的胃

来源:网络    作者:      2020年07月23日 14:25

导语:


每当说到休闲零食,很多人都会跟“添加剂多”、“不健康”这样的字样联系起来。现在,恐怕我们都逃不过“添加剂一堆”的超加工食品了。因为,它们已经在我们生活中无处不在。



年初,大家宅家时间比较长,一囤货就是几大包,飘着蜂蜜糖浆香的爆米花、沾满奥尔良粉末的薯片、捏在手上流淌红油的辣豆皮……这些饮食习惯已经“深入人心”,无聊生活中的小幸福,都被分解成了沙发上的零嘴儿。

在这个超级工业时代,我们已经避不开加工,但超加工食品的快速消费,可能也会让疾病风险如影随形,让我们的健康背上更大负担。这类食品经过油炸、挤压等处理,通常会加入5种以上工业制剂,比如着色剂、乳化剂、调味剂,常见的食物有饼干、热狗、糖果、薯条、方便面等。

它们便宜、方便、美味,但同时也极易让人过度摄入,会让你摄取很多人体并不需要的高糖、高盐、高脂,摄取极少量人体真正需要的蛋白质、维生素等营养。所以,现在越来越多的人在满足食欲需求的同时,还会关注到食品的健康,而四季优美随便果轻脂轻卡又营养丰富,一经问世就广受消费者的喜爱。

四季优美随便果是一款以青梅为主要成分的新型健康食品,在制作过程中,青梅经过长达4个月的自然发酵,再辅以多种天然草本成分,融合传统工艺与现代科技精制而成。这样制作出来的随便果酸甜软糯,不仅不会损害身体健康,还能补充身体所需的营养元素,抵抗饥饿。

作为新型零食品牌,四季优美深知零食的种类不在多而在精,为此多年来深耕随便果这一款健康零食,力求为广大消费者提供更高品质的休闲零食。



其次,在营销方式上,四季优美随便果让互联网和实体广告同步进行,无论社交软件,还是地铁、公交、高铁,这些与我们息息相关的生活场景,传递“吃多喝多,来颗随便果”的健康理念。也正是这样认真地做产品,让四季优美随便果在短短几年内拥有不俗的成绩,成为众多消费者喜爱的健康零食。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号