互联网

固德威荣获2019年江苏省创新型企业100强

来源:网络    作者:      2020年07月24日 10:23

导语:


近日,江苏省科学技术发展战略研究院联合江苏省科学技术情报研究所公布了2019年江苏省创新型企业100强的名单。江苏百强创新型企业评选依据《江苏省百强创新型企业评价指标体系》,分别从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面进行创新发展水平综合评价。上榜企业具有自主创新能力强、企业经济效益好、行业影响力大、创新管理水平高等特点,在行业内具有较强的影响力和带动性。

江苏固德威电源科技股份有限公司跻身其中。为国家高新技术企业,并建有研发机构,上一年度研发费用内部支出占销售收入比例平均达7.72%,研发人员占从业人员比例平均达23.34%,分别是百强创新型企业平均数的2.34倍和1.4倍。



江苏固德威电源科技股份有限公司

江苏固德威电源科技股份有限公司成立于2010年,专注于太阳能、储能等新能源电力电源设备的研发、生产和销售,旨在为家庭、工商业用户及地面电站提供智慧能源管理等整体解决方案。企业先后获批 “省级工程技术中心”、“省级博士后创新基站”、“省级研究生工作站”、等荣誉称号。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号