互联网

关于激光生发帽,你了解到的有多少?

来源:网络    作者:      2020年08月03日 16:03

导语:

不得不说,脱发已然成了当下年轻人的头等危机。而为了减少脱发的情况,不少人都尝试过很多治疗脱发的产品。从洗护产品到生发精油,再到植发,那你有没有听过激光生发帽呢?其实,在所有治疗脱发的方式中,家用激光治疗,包含激光生发帽,不仅性价比很高,而且也很有效的。COSBEAUTY可思美家的激光生发帽可以说是一款医疗级别的黑科技帽子,今天,我们就来了解一下它是何方神圣。



目前,在所有的高科技治疗脱发方法中,就属激光疗法和毛发移植疗法的效果是最好的。但植发的价格高昂,植发成功率也不是百分之百,甚至还有疤痕的危险,所耗费的时间,金钱都是很多的。

至于激光疗法,不了解的人也许会对其安全性和技术性存在疑问或担忧。但其实激光从很早就运用在医疗上了,在美容方面的应用也是越来越广泛。现在很多医院都采用激光治疗来治疗脱发。COSBEAUTY可思美便将激光生发技术植入生发帽里,因为激光照射可以提高皮肤的温度,加强血液循环。同时,激光在促进组织修复和毛发再生的过程中也发挥着重要的重要,能帮助我们改善毛囊细胞的代谢过程,减少头部瘙痒或者出油的情况。



但医院激光治疗时间成本较高,费用也并不便宜。除此之外,治疗场景也有局限,仅限于在医院。与此对比,同样作用原理但时间成本低,价格中等,治疗场景不限且安全有效的激光生发帽自然就备受追捧了。



可思美激光生发帽内帽有81束激光灯,能完美的覆盖到整个头皮,激光灯均匀照射到每一寸头皮,为毛囊提供充足有效的激光治疗。激光生发帽的作用原理就是利用650nm的黄金波长,5mw低能量激光,医用级低能量激光治疗技术,促进休止期的毛囊复苏,让其重新进入健康生长期。

同时激光还能为毛囊增加营养供给,促进毛囊增殖,减少炎症,维持毛囊健康状态,脱发的情况自然也就逐渐减少,而且越早使用效果越明显。使用2-4周达到头皮控油,2-3个月可强韧发根、抑制脱发,最快12周就能长出健康新发,坚持使用6个月以上头发密度明显增加。在坚持使用一年后,使用频率可更改为每周一次作为现固。



对于第一次接触激光生发技术的人来说,难免会对它的安全性存疑。因为未曾了解,所以不太信赖,这也是人之常情。如果你也对激光技术的安全性抱有疑问,这方面,不如就让各大权威的临床报告和认证来说话。无论是国内的临床报告,还是美国的临床报告,都显示激光生发治疗是十分有效的。可思美激光生发帽还通过了CFDA和FDA这两大严苛的认证,完全符合生发类医疗器械技术要求,确保使用安全和有效,完全不用担心。



可思美生发帽采用棒球帽的造型,充满时尚气息,多场景使用无忧,怪不得能成为生发界的时尚宠儿。无论居家、通勤还是外出,都能随时随地治疗脱发。别让脱发影响了你的心情和颜值,如果你也深受脱发的困扰,那就和可思美生发帽打好“头发保卫战”,以强大的激光技术为依托,享受轻松愉悦治疗脱发的黑科技体验吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号