互联网

普乐美整体卫浴,让你的生活多点“姿色”

来源:网络    作者:      2020年08月05日 16:20

导语:

曾经,我们在装修卫浴间的时候,经常需要东奔西走采购施工材料和卫生洁具,劳神费力,可每当将单项卫浴产品互相拼凑在一起时,总是显得与整体环境格格不入,有失美感。

可近年来,“卫浴”成为了家庭格局中受关注度增长最快的空间,年轻人更愿意为卫浴间花钱,并且将它视为最珍贵的独处空间。于是,整体卫浴腾空而出,成为了现代消费新时尚。值得一提的是,在日本住宅,整体卫浴已经达到95%的使用率


image.png


整体卫浴是什么呢?整体卫浴是消费者提供集洗浴、休闲、保健、时尚、温馨、甜蜜于一体的现代新卫浴体验,能实现从生活需求到精神愉悦的双重享受。早前,整体卫浴欧洲贵族独享的特权服务。随着社会的发展,整体卫浴在工装、酒店、商场等场景的利用率不断提升。如今,市场对于选择整体卫浴的观念日益增强众多追求完美的中产人士也希望通过定制家居来满足自己的独特欲望,因此整体卫浴开始被广泛接受和应用。

普乐美作为国内整体卫浴品牌中率先发力的开拓者,它的产品品质和工艺在行业内拔得头筹获得高度赞誉及用户的广泛认可,是卫浴行业内唯一连续三年荣获德国红点奖、德国国家设计奖的企业在整装卫浴风口来临之前,普乐美已经完成了品类、制造、研发、渠道及产业链资源整合等各方面的整体化布局,占据了整体卫浴市场的先发优势。


image.png


1)用设计,引领生活美学

整体卫浴要求通过对消费者家中整体风格的研究,以及消费者的个性化需求,结合实际情况,制定出理想的设计方案。普乐美汇聚全球设计精英,拥有强大的原创设计能力,能够很好地解决浴室独立于整体家装风格之外的问题,使整体卫浴产品有美感,有设计感。即使住户的面积小,普乐美也可以根据居住者的喜好和需求,采取人性化设计,将空间质感提升一大步。


image.png


2)便捷性安装速度快

有过装修经验的业主都知道,传统卫浴间的装修一般需要10天甚至更久,本来家装的施工就要60个工作日左右,东拖几天西拖几天,整个工期便被拉长了不少。而普乐美的整体卫浴最大的特点就是整体性强,不受空间大小的限制,在装修上追求最有效利用室内的空间,施工方便快速。


image.png


3、防水效果好,干湿分离合理

传统卫浴间漏水被喻为“建筑之癌”。它的马桶和洗浴区实际上处于同一空间,使用时,水汽不能完全隔绝。时间久了,卫浴间便会滋生许多细菌,影响人体健康。普乐美整体卫浴使用的是专业的防水盘,防水底盘采用特殊设计,便于排水,材质表面无微孔,不藏垢、清洁方便。另外,他们可以通过合理的干湿分离设计,大大提高卫浴间的利用率,营造一个更加舒适、便利的卫浴环境。


image.png


“按需办事”已经过时,企业需要的是发现用户的隐藏需求。普乐美推出整体卫浴方案,能够实现最小空间内的功能最大化,并植入尽可能多的使用功能,使得居住体验大幅提升,还大家一个美好的生活


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号