互联网

通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁

来源:网络    作者:      2020年08月05日 16:52

导语:

  2020年二季度,沪指涨超8.5%,创业板指涨超30%。虽然A股市场整体表现良好,但是从指数、板块以及个股来看,两极分化比较大。据通联数据统计,受益于“喝酒吃药”的行情,景林资产、林园投资、东方港湾业绩领先同侪。

  就板块来说,上半年农林牧渔、中医药生物、食品饮料、电子、计算机、国防军工、建筑材料等多数上涨,而银行、采掘等少数板块下跌。就个股来看,贵州茅台、五粮液、酒鬼酒等5只白酒股都创出股价新高。英科医疗、硕世生物、未名医药、奥翔药业、振德医疗等等则在上半年涨幅中位列前5,都属于病毒防控、检测、疫苗研发主题,个股表现可以概括为“喝酒吃药”。

  股票策略机构排名

  通联数据参考基金业协会管理人分类公示,选取自主发行的私募证券基金公司,按照50亿以上、20-50亿、10-20亿、1-10亿、0-1亿五类管理规模筛选出旗下运行的股票策略产品数量在2只以上,且2只以上产品当月净值已更新且产品成立至少三个月的私募机构对二季度的产品平均收益率进行排名。

  50亿以上管理规模私募机构股票策略前十大排名

  截至2020年6月30日,产品成立三个月以上且6月净值已更新,管理规模在50亿以上的自主发行私募证券基金公司有22家,占全部自主发行私募机构0.26%。


通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图


  20-50亿管理规模私募机构股票策略前十大排名

  截至2020年6月30日,产品成立三个月以上且6月净值已更新,管理规模在20-50亿的自主发行私募证券基金公司有45家,占全部自主发行私募机构0.54%。


通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(1)


  10-20亿管理规模私募机构股票策略前十大排名

  截至2020年6月30日,产品成立三个月以上且6月净值已更新,管理规模在10-20亿的自主发行私募证券基金公司有53家,占全部自主发行私募机构0.63%。


通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(2)


  1-10亿管理规模私募机构股票策略前十大排名

  截至2020年6月30日,产品成立三个月以上且6月净值已更新,管理规模在1-10亿的自主发行私募证券基金公司有358家,占全部自主发行私募机构4.27%。


通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(3)


  0-1亿管理规模私募机构股票策略前十大排名

  截至2020年6月30日,产品成立三个月以上且6月净值已更新,管理规模在0-1亿的自主发行私募证券基金公司有721家,占全部自主发行私募机构8.60%。


通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(4)


  其他策略机构排名

  通联数据同时对其他各策略不区分管理规模的自主发行私募机构进行业绩排名,排名榜单如下。


通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(5)



通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(6)



通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(7)



通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(8)



通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(9)



通联数据私募基金二季度榜单 | 景林、高毅、林园夺魁插图(10)



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号