互联网

唯品会衣服便宜的原因 时髦简约风连衣裙有感

来源:网络    作者:      2020年08月10日 12:20

导语:

平时工作太忙了,除去周末时间,剩下大部分的时间都贡献给了工作,真的好累。对于我而言,上班最快乐的事情就是可以穿好看的衣服,穿得好点儿绝对是对自己辛勤工作最好的犒赏。

这条裙子是我最近在唯品会上买的,当时看到伊芙丽的大牌日活动,打了2.7折后的价格只花了300+就收入囊中了!有些小可爱可能不太了解,伊芙丽这个品牌走的是高端品牌路线,一般在商场里看到的价格都是千元以上居多,作为一名普通的上班族,还真没有随心所欲想买就买的能力。

这次在唯品会上买的比较划算,想必已经有小可爱冒出了问号,为什么唯品会上的品牌衣服能便宜这么多呢?便宜的原因是什么?

常在唯品会买东西的姐妹可能会比较了解,其实唯品会是做服装特卖起家,十几年来跟好多商场级别的大品牌如伊芙丽、MO&Co…有深入的合作关系,那些合作的大牌经常会在唯品会上做特卖,很多款式都会给到唯品会比较低价,唯品会可能也为了能在激烈的竞争环境中获得稳定客源和销量,所以会选择让一些利润,也就是我们所说的薄利多销啦。



说回到伊芙丽这条连衣裙,衬衫裙的版型非常适合通勤职场穿搭,细节处来看,收腰腰带凸显了曲线美,衬衫领又不失干练感,纯米色系+泡泡袖有一种宫廷复古风,而且裙子的面料是顺滑的质感,不管是面料还是剪裁都高级得看不出是300+的裙子,毕竟原价可是1000+呢,买到真的好赚啊。



最近很火的《三十而已》里有一句我很喜欢的台词:“20岁才追求样式,30岁该追求品质”现在我正处于即将奔3的行列,即喜欢样式又追求品质,个人认为追求样式和追求品质两者并不冲突,很多好牌子的衣服都可以做到,只要你想,生活就可以不将就。这部剧的中插广告里,顾佳也有安利唯品会这个购物平台,看来唯品会现在是越来越火了,希望唯品会能一直保持这样的优惠活动吧嘿嘿!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号