互联网

喔趣荣获2020中国人力资源科技创新品牌

来源:网络    作者:      2020年08月17日 11:34

导语:


今日,由中国领先的人力资源科技-HRTechChina发起的「中国人力资源科技创新品牌TOP30」评选暨表彰仪式于上海浦东丽思卡尔顿酒店隆重举办。喔趣科技凭借在人力资源服务领域的产品实力、市场实力与品牌实力,荣获2020中国人力资源科技创新奖!



整个奖项评审过程严谨而周密,经过HRTech创新品牌测评、公众投票、LRP+品牌监测评定、专家评审团的等层层把关,历时40多天的严格审核,最终仅30家人力资源科技企业脱颖而出,入选榜单!

疫情之下,企业的数字化进程按下加速键。对于人力资源科技机构来说,这不仅是最大的机遇也是挑战—如何快速适应客户的需求变化、同时塑造适应未来的人力资源科技创新的品牌形象。本次评选旨在发现人力资源科技各个领域中的“HRTech新势力”品牌及机构、共同推动中国人力资源科技的持续发展和跃进。

作为多年来持续创新发展的劳动力综合管理品牌——喔趣,提供的劳动力综合管理一体化解决方案,能够为不同发展阶段的企业提供人力资源数字化、智能排班、灵活用工三个阶段的产品,实现企业劳动力预测、管理、调度、满足、结算、优化全过程的信息化、数字化、智能化。

此外,今年新冠肺炎疫情发生以来,喔趣主动践行社会责任,携手各界积极防控疫情,通过自身所建立的“共享员工”平台,帮助众多企业解决实际困难,同时,推出了“无接触考勤打卡”、“每日健康打卡”、战疫直播公益课等项目,助力企业渡过难关,为打赢疫情防控阻击战贡献出自己的一份力量。

未来,喔趣将继续秉承“让人力更简单”的使命,为大中型企业提供以结果为导向的人力资源解决方案,助力企业在不确定的环境下,加快数字化转型进程,协助迈向数字企业和智慧企业的升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号