互联网

“淘车818嗨购节”即将启动 淘车打造二手车领域“双十一”

来源:网络    作者:      2020年08月17日 12:22

导语:


当618、双十一已成为各路商家竞争高地时,国内专业的二手车新零售平台淘车另辟蹊径,宣布从今年开始,正式启动“淘车818嗨购节”。这一专属于二手车领域的消费节,有望以丰富的优惠方案和专业便捷的购车体验,激发更多的二手车潜在需求。



“818” 三重大礼,激发二手车消费潜力

今年首次推出的“淘车818嗨购节”,将从8月18日起持续至8月23日,整个活动范围将包括淘车位于沈阳、大连 、郑州 、东莞 、淄博 、南宁 、昆明等地的20家门店,淘宝、苏宁、京东等三家电商平台的淘车二手车店铺也将同步推出。

在线上线下全覆盖的同时,818 嗨购节更大的一个卖点是优惠力度强。淘车为“嗨购节”特别设置了成交礼、分期礼和延保礼等三重大礼方案。其一,消费者在淘车成交二手车就可获得500元京东卡;其二,以金融分期方式购车的客户可享受“礼上礼”,获赠小米43寸电视;其三,在淘车店完成购车交易并购买延保产品的客户,更可另外获赠美的冷风机。此外,淘车老客户介绍新客户到店购车,新老客户均可获得500元京东卡。(以上礼品数量有限,消费者先到先得。)



有望成二手车标杆性消费节

值得一提的是,“818嗨购节”并非一个简单的促销活动,而是淘年打造的专属于二手车领域的一个年度性消费盛典。数据显示,2015-2019年我国二手车累计交易量总体呈逐年增长态势,年均复合增速达12%。今年前期虽受到疫情影响,但随着各方形势的稳定,整体消费逐渐回暖,二手车消费也在加速恢复。来自中国汽车流通协会统计的二手车行业数据显示,今年7月全国二手车市场交易量126.15万辆,交易量环比增长3.02%,月度同比增长4%。

淘车相关负责人表示,推出“淘车818嗨购节”,正是顺应了这一增长趋势。“就像每年的618、双十一,已经成为全民的消费狂欢,淘车希望从今年开始,可以将‘818嗨购节’逐步打造成二手车领域标杆性、品牌性的消费节日。通过更大幅度的让利,和更丰富多样的活动形式,进一步激发二手车的消费热情。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号