互联网

博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会与德国默克 举行合作签约仪式

来源:互联网    作者:      2020年08月17日 16:31

导语:2020年8月14日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会(下称GHF大会)组委会副主任、北京华夏鸿力健康科技

2020年8月14日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会(下称GHF大会)组委会副主任、北京华夏鸿力健康科技研究有限公司总裁罗晓芹在大会组委会北京总部会见了德国默克政府事务总监洑玉梅女士一行。

双方签署了博鳌亚洲论坛全球健康论坛合作协议。德国默克成为GHF第二届大会重要合作伙伴,将深度参与第二届大会的开幕式、分论坛、闭门会等重要活动环节,并将在会期组织一场默克中国的高端午餐会。

德国默克表示,将和GHF大会组委会建立长效的合作机制,共同推动会前、会中、会后深度合作。组委会表示将积极帮助德国默克拓展其在医药健康、生命科学、高性能材料方面的业务,并协助其在青岛、成都、厦门等中国重要城市进行产业落地和技术升级。

默克投资(中国)有限公司对外事务负责人李佩芸,组委会公共关系部总监谷晓艳、会务学术部杨智勇等参加会见及签约仪式。

关于默克全球及中国

默克创建于1668年,是全球历史最悠久的制药和化工公司,分公司和生产基地遍布全球56个国家。默克是一家专注于医药健康、生命科学和高性能材料的科技公司。默克致力于推动技术进步,改善人们的生活,涉及领域从应对癌症和多发性硬化症的生物疗法到应用于科学研究和制造的前沿解决方案,到推动数字化生活进步的显示科技、半导体科技和外观科技解决方案。

中国是默克在全球最为重要的战略国家之一,并且已成为默克公司重要的全球创新中心。默克中国已经有87年发展历史,业务领域涉及医药健康、生命科学、高性能材料。

近几年,默克的医药健康和生命科学业务、高性能材料业务在中国的投资已超过30亿人民币。默克在北京设立了全球生物制药研发中心,在上海设有显示材料研发中国中心、外观科技应用技术中国中心、OLED技术中国中心、生命科学实验室以及亚太区BioReliance? End-to-End生物工艺开发中心,在苏州设有光刻材料研发中国中心。默克还在上海和广东设立了中国创新中心。

默克每天都在致力于向全球提供高品质的创新产品和服务!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号