互联网

币安赵长鹏和他的币安帝国

来源:网络    作者:      2020年08月18日 09:47

导语:

币安帝国的创始人赵长鹏,大家喜欢叫他CZ,是一个程序员出身,出生于江苏,于2014年卖掉自己的房子投入加密货币行业,投入数字货币建设者阵营。


2008171619432063606201.png


在2018年2月发布了首个数字货币领域的富豪榜,其中币安创始人赵长鹏位列第三,为前十名富豪中唯一一个中国人,登上了当期的福布斯杂志的封面,对于榜单来说,赵长鹏也并没有把功劳都归功于自己,他接受采访时说,能登上福布斯封面是他本人的荣幸,这是币安团队整个团队努力的结果,并不是他一个人的成功。币圈一日,人间十年,币圈其实是一个有着造富神话的行业,但这不是CZ所追求的,币安交易所的初心自2017年成立之初,就一直以用户利益为中心,秉承着用户至上的初心一直平稳运行至今。

币安交易所是由赵长鹏领导的一群数字资产爱好者创建的专注于数字资产交易的交易平台,目的是为了给用户提供更安全更便捷的资产兑换服务,聚合全球优质的区块链资产,致力于打造世界级的区块链交易平台,币安也是拥有着全球化的明星战队,兼具传统金融和加密货币的创业经验,在币安交易所成立的180天内,CZ赵长鹏就将币安发展成为了全球最大的数字货币交易平台,经历了3年多成长和洗礼的币安,目前已经是一家全球顶级的区块链企业。

赵长鹏不仅仅创建了一个顶级的区块链企业,同时还致力于整个区块链行业的合规化与发展繁荣,在币安帝国发展壮大的同时,在不断的承担着更多的社会责任感和社会的贡献,在今年年初的疫情当中,币安创始人和CEO赵长鹏也提供了1000万人民币来帮助武汉新型冠状病毒的防疫工作,这让我们看到了一个区块链公司的不断的崛起,与此同时也没有忘记做利国利民的公益事业,这也是一个企业是否走向成熟的标志。


2008171619431188879860.png


在数字货币交易所合规方面,币安也从未停止过脚步。今年3月17日,币安与收购的印度加密交易平台WazirX联合设立了5000万美元的“印度区块链发展基金”,用于孵化、投资于着力通过区块链技术解决行业及社会问题的区块链项目和初创团队。包括法币-加密货币数字资产通道解决方案、交易平台、支付及汇款解决方案、数字资产钱包、稳定币、DeFi 平台、去中心化应用程序等,印度最高法院也解除了印度储备银行对加密货币交易的禁令。

目前币安也已经不仅仅是一个数字货币交易平台了,还拥有Binance Labs,资产发行平台,币安学院,币安研究员等一系列区块链产业生态,期待未来币安带给我们更多惊喜和突破。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号