互联网

唯品会的鞋子是正品吗 一秒心动的斯凯奇明星同款鞋

来源:网络    作者:      2020年08月18日 15:19

导语:

最近又get了一个流行词汇,叫做“嘎嘎精神”。我也好奇去看了这部综艺节目,《认真的嘎嘎们》可以说是一个披着选秀外壳的喜剧类综艺吧,最开始是冲着节目的导师去看的,结果越看越上头,就一直追了下去。

在看综艺的时候,除了选手的一发技,“嘎嘎辅导员”七哥的穿搭风格也吸引了我,那些活力百变的造型太适合她穿了,越drama越好看,要不是我上网百度,我都不知道她原来已经是孩子妈了,太心动了就去唯品会入了她的同款斯凯奇鞋,今天就来和大家聊一聊这双明星同款鞋。



鞋子款式是近来比较火的厚底复古风,我当时只花了339元(原价的5.2折)就到手了,以往买鞋都是去线下专柜买,与我熟悉的门店价格相比,这次唯品会买的这双还真是优惠不少。

有人可能比较好奇,为什么唯品会比线下门店的价格便宜那么多,鞋子会是正品吗?我也只听说过唯品会是专做品牌特卖的电商,因为实力雄厚,跟很多商场级别的品牌有长期合作关系,所以价格相对线下要便宜许多。至于正品与否,最稳妥的办法当然就是开箱验证啦,一起来看看吧~



拿到鞋子后我便打开仔细鉴定了一番,从鞋子的鞋面上看,做工还是比较细致的,鞋面的材质光泽有质感,车线工整紧密;鞋子上的logo凹凸有致,鞋标内的货号、产地、生产日期等等这些信息也都比较清晰。最重要的是穿上脚感真挺舒服,和我在专柜试穿的感觉一致。



这双无论是搭配休闲风、工装风都可,而且还有微微增高的效果,拉长腿部比例,大长腿出镜就靠它啦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号