互联网

强势!张大奕敷面膜忙工作,看到镜头毫不避讳

来源:网络    作者:      2020年08月24日 11:28

导语:

伴随着移动互联网的发展,似乎网红也发生了很大的变化,现在越来越多的网红开启直播带货模式,甚至有很多网红比明星还要红,开始布局新的工作领域。我想张大奕就是网红具有代表性的人物之一,在众多绯闻中似乎看起来并没有受到任何影响,生活和工作继续,忙于新品发布,还不忘调侃自己。

前几天,张大奕在微博晒出了自己的一组照片,调侃自己是最搓的女网红,还特地配了九宫格图片。



照片中,张大奕披散长发,穿着白色宽松上衣配白色的休闲裤,手里面拿着文件一直在看,桌子上堆满了各种各样的产品,自己边工作边敷面膜。

张大奕还贴着面膜给助理试用美容仪器,似乎是用来美容的工具,我想经常看张大奕微博的粉丝们应该都知道,张大奕每天是非常忙碌的,白天要进行选品做直播稿件,晚上进行直播带货,不过看见白天都在敷面膜的张大奕,怪不得皮肤状态可以保持的这么好。



摘掉面膜之后,张大奕就带上了黑色鸭舌帽,黑色的口罩,正在跟助理讨论选品的事情,而且为了工作都忙的没有时间吃饭,就吃了一碗简单的面条,还是边吃边工作,真的很拼。

不仅如此,张大奕微博上每天也在发布自己的新品信息,想必大家都知道张大奕旗下公司涉及的业务有很多,除了服装之外,还涉及美妆、家居等领域。



8月11日,张大奕在自己的微博上更新了美妆新品,该美妆新品就是小ml装的香水,从照片中可以看得出来,这款香水体积非常小,很适合放在包包里面,可以随身携带。

其实前几天张大奕就在自己的微博小号透露过关于新品的照片,不少粉丝沸腾不已,今日发布之后,更是不少粉丝表示非常期待,直言表示这个产品很有档次,还说包装时尚又简单。



此次推出小ml装的香水,张大奕直言说:是听取了粉丝的意见,我们去开发的,BE一直秉承着跟粉丝共创品牌的这样一个过程,每个产品灵感很大部分都是源于粉丝给我们的一些信息。

话说回来,新品的颜值确实很高,看起来很精致,不过微博消息说数量没有特别多,起订量很难把控,那么这样的小size香水大家会不会入手呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号