互联网

“鬼点子生成机”胡春杨,做客更美APP《红人面对面》

来源:网络    作者:      2020年08月25日 11:08

导语:


近日,国内领先的专业医美平台更美APP旗下明星访谈节目《红人面对面》,迎来了第一季《青春有你》的出道UNINE成员胡春杨,做练习生三个月就参加节目顺利出道的他,以精致的五官和进步迅猛的唱跳实力受到欢迎。节目录制过程中,胡春杨展现了他独具一格的魅力和谈吐,现场笑声不断。



胡式冷幽默逗笑自己,号称UNINE中肌肉最多?

节目中,胡春杨以风格独特的冷幽默多次逗笑提问的红红。当提议以XX子的形式给自己取一个名字时(例如绮绮子、静静子),胡春杨脑洞大开,为自己取名“天气之子”,同名前段时间火爆的漫画电影,不按常理出牌让人出乎意料。胡春杨的口头禅:“啊?”的口头禅也是让提问的红红反应了好一段时间,幽默感十足。在节目中他直言自己不爱运动,在参与综艺《超新星运动会》中只想老实当个观众,更曝出上学的时候经常翘掉运动会,对于是UNINE中肌肉最多的成员,胡春杨表示:“不可意会,你们觉得是就是。”直爽的性格收获了一大票路人粉丝。



独爱鸡汤胡春杨,心理年龄步入老年

关注胡春杨的同学们应该都发现了,他很喜欢发一些天空和风景照,当红红问到为什么喜欢拍这种照片,小杨摇身一变开启了哲人模式,抑扬顿挫地说道:“当你自己的内心没有那么美的时候,你去发现生活中的美,你就会发现,哦,原来还是很美的”,说的一本正经的反而有点戳到笑点。更意想不到的是,胡春杨直男式自拍前后加修图只要7秒,从不P图,就挑个滤镜。是宝藏男孩没错了。对于自己的外貌,胡春杨也用“苦海愁深”这四个字来形容,并直言自己虽然看着小,但其实很老”,看这自述,心理年龄应该已经到了不惑之年吧!节目中还有超多关于胡春杨的笑料、表情包模仿及糗事分享哦,快关注更美APP“红人面对面”微博,与你喜欢的idol“面对面”吧!

据悉,更美公司成立于2013年,旗下更美App是专业医美平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美App多年来陆续推出了美购、更美AI、视频面诊等功能,致力于帮助求美者更高效地找到合适的医生,降低消费风险;也帮助医生塑造个人品牌。更美App已入驻数千家正规医美机构和过万名执业医生,平台上累积数百万份真人整形案例,覆盖全球300多个城市、5大海外国家和地区,帮助爱美用户不断变美。更美历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号