互联网

不限身材的万能穿搭,都市丽人教你hold住全场

来源:网络    作者:      2020年08月27日 17:26

导语:

眼下正是求职旺季,衣着穿搭是每个人展现自身精神风貌的必做功课。初入社会的大学生群体和职场达人们,如何利用穿搭塑造干净利落的造型风格,给旁人留下好印象?这里有一份不挑身材的万能穿搭,高矮胖瘦皆可轻松驾驭,让人出门自带BGM,气场一下两米八。

都市丽人时髦又实用的叠穿大法准备开课,快翻翻衣橱里那些被闲置的基本款学起来,不让自信的灵魂被体型束缚住。

万能单品一:男装风马甲,悄悄隐形拜拜肉

男装样式的马甲在下半年火了起来,简约大气的线条设计给人沉稳潇洒的感觉,非常适合参加面试、出席会议等较为正规的场合,不少明星、时尚博主和时髦女生都在穿。值得注意的是,疑似真空的穿法过于考验上臂与肩部的线条,并不太适合大多数人。

而白T恤或白色宫廷风衬衫可以把拜拜肉悄悄隐形,尤其是宽松挺括的T恤版型,使肩膀和上臂部分拥有空间感,显瘦效果超明显!宫廷风衬衫要选择黄金三角V领的款式,衬出修长紧致天鹅颈与迷人锁骨,简直是时髦浪漫的70年代瘦美人既视感。



都市丽人教你面试穿搭

内衣是整体搭配的一部分,剪裁合适的内衣有助于提高造型的完成度。都市丽人自然舒适系列婴肌棉内衣LB02S6,鸡心位设计满足衬衫V字领的需求,避免内衣边缘露出的尴尬,提拉耳仔的肩带设计打造出不惹人注意的胸部线条,增添穿搭高级感。



都市丽人教你面试穿搭

万能单品二:薄款长袖针织衫,塑造气质直角肩

温温柔柔的针织衫总能给人一种舒服亲切的feel,日常通勤或出行选它绝对不会出错。针织衫做披肩的穿法虽然早就有了,可今年翻陈出新有了更随性的斜绑法。在针织衫的选择上,并不建议太厚的材质,否则堆在肩膀上特别容易显得身胖脖子短。



都市丽人教你面试穿搭

斜绑有两种,一种是像背包包似的斜挎法;另一种则是将系结侧移,稍稍盖到单侧肩膀。这两种方式都比常规披肩法来得更清爽,另外对身材非常友好,更为显瘦。这里推荐都市丽人的自然舒适系列婴肌棉内衣LB01S9,清透蕾丝锁边可以做到舒适聚拢胸型,化解副乳溢杯的问题,因为肩宽、背厚、斜方肌发达显胖的集美,穿上它就扬长避短啦,顺便附赠直角肩一枚~柔软Q弹的婴肌棉轻盈舒适,穿戴一整天都不会累。



都市丽人教你面试穿搭

万能单品三:男孩风短袖衬衫,完美遮盖“游泳圈”

大部分女生在穿男孩风短袖衬衫时,都会乖乖系上纽扣,这种穿搭方式会给人有点闷闷死板的感觉,这里推荐显瘦敞开穿法,无论是纯色还是印有图案的短袖衬衫,只要内搭纯色吊带T恤,效果都不错。再搭配上都市丽人的基础舒适系列吊带背心LV05C2,模杯稳定不移位,冰贝纤维具有清凉与抗菌的双重效果,特别适合叠穿。



都市丽人教你面试穿搭

既能遮掉“大胸显胖”这件事儿,又能避掉H型身材没腰的苦恼,就算有小肚腩、麒麟臂,穿它照样没问题,实在是一款100分显瘦单品!朋友聚会、公司团建等轻松活动,这样的搭配会给人眼前一亮的惊喜。



都市丽人教你面试穿搭

精心挑选的优质衣料、符合人体健康美学的设计、消费者需求的商品组合,使得都市丽人内衣具有高性价比、高舒适度的突出优势,一直是学生群体和职场新人的最佳选择。作为中国最大的国民内衣品牌,都市丽人目前在全国330多个地级市拥有近6000家门店,通过大数据分析,都市丽人能够深入了解消费者的真实需求、购买动机、穿着场合、价值实现以及价格的匹配度,打开“用户视角”做洞察人心的产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号