互联网

界面2020安心奖公布 唯品会荣获年度品牌特卖电商平台

来源:网络    作者:      2020年08月27日 17:26

导语:

由界面新闻主办的【界面新消费论坛】于 8月27日在上海举行,此次论坛携手业界顶尖专家学者、企业领袖、知名媒体人、KOL,共同探讨、挖掘消费生态与消费新人类的全新特点与未来趋势。论坛当天,主办方揭晓【安心奖】、【常春奖】最终获奖名单并为获奖企业颁发荣誉奖杯。



唯品会获评2020安心奖——年度品牌特卖电商平台大奖。





成立十余年以来,唯品会专注“品牌特卖”,不断为消费者提供极致性价比的深度折扣好货以及有品质的购物体验。据唯品会最新发布的2020年Q2财报数据显示,本季度唯品会活跃用户增至3880万,同比增长17%,并推动营收持续稳定增长。这一良好的增长势头显示出消费者对唯品会‘高性价比货品’的肯定,也显示出品牌特卖这一生意模式的强大生命力。

在用户体验方面,唯品会持续深化与顺丰合作,提高物流效率和配送服务质量。独特的“退换一体”服务,使用户在购买服饰鞋包等自营商品时退换之忧,全面提升“最后一公里”的消费体验。

唯品会还在本季度开始加大对客服系统的升级,进一步提升用户问题解决时效;加快退款时效;订单支付成功后10天内支持价格保护等一系列优化用户体验的举措进一步提升了用户粘性、复购率和好感度。

随着后期疫情时代到来,将会有更多国际品牌更为依赖国内折扣电商平台进行售卖,进一步丰富消费者的消费选择,消费者也更趋于理性消费,线上消费的习惯变化也让用户进一步强化对唯品会特卖模式和折扣好货的青睐度。接下来,唯品会将继续多举措助力服装品牌线上消费者供应高性价比好货,进一步深化折扣零售业务布局,持续为用户创造惊喜。

【界面安心奖】旨在评选出新的消费环境下,锐意进取,不断创新发展的优秀企业,以鼓励和致敬他们促进中国消费结构转型,推动中国经济高质量发展所做出的卓越贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号