互联网

金伯利钻石荣获BAZZR Jewelry婚戒大选“至臻华美奖”

来源:网络    作者:      2020年08月28日 18:14

导语:

2020年的疫情让我们更懂得珍惜,也开始重新思考爱的定义,婚戒作为爱的信物,从戴上那刻开始就约定了携手一生。真爱的宣言诉说千万次,爱情的定义不只一种。BAZZR Jewelry携手国内外知名珠宝品牌,从60对精选的婚戒中层层选拔,以全民线上投票的方式最终甄选出19对获奖婚戒。


image.png


金伯利钻石∞·小浪漫婚戒凭借创新设计及对爱的全新表达,在BAZZR Jewelry“这就是爱”七夕婚戒评选中脱颖而出,荣获“至臻华美奖”。


image.png


金伯利钻石企划总监黄惺惺女士(左二)

浪漫往往出自不经意,正如你的那个TA。∞符号是永恒的标识,在爱情里就是要源源不断地给你浪漫和惊喜,完美诠释“这就是爱This is love”主题。

「∞」符号延绵成爱的旅程,或甜蜜、惊喜,或悸动、酸楚……小小的心,因为拥有你,像拥有了大大的世界。


image.png


金伯利钻石∞·小浪漫婚戒

爱的定义是什么?爱是想要对你好,不求任何回报,爱是一种安全感,爱是一份陪伴……每个人对于爱都有不同的解读,而金伯利钻石始终是恋人们爱情的见证者,将浓浓的爱意融入设计之中,传递爱、守护爱。

以上产品各大门店现均有售


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号