互联网

NMN抗衰老成为热词,为人们拨慢生命的时钟

来源:互联网    作者:      2020年09月04日 15:57

导语:人的一生,随着时间的流逝,衰老成为一个渐进过程,从表面皮肤开始老化,到体能出现下降,

人的一生,随着时间的流逝,衰老成为一个渐进过程,从表面皮肤开始老化,到体能出现下降,到健康越走越远,最后直至生命走到尽头。千百年来,人们一直有一个疑问,虽然衰老不可改变,但是保持机体健康,延续生命长度是不是有可能呢?近年来,随着生物科学的快速发展,抗衰领域挖掘出一些有巨大潜力的物质,其中NMN成为在线热词。接下来,让我们详细了解一下NMN抗衰老的作用原理。

其实,NMN能够被人们所知晓和接受,背后离不开科学研究的推动力量。NMN进入大众视野,始于2011年。日本研究团队在使用NMN治疗患有糖尿病老鼠的试验中,获得了令人称赞的治疗效果,并向世界首次报告了NMN这一物质的存在。两年后的2013年,哈佛大学医学院David Sinclair博士首次发现NMN具有逆转衰老的潜能,找到探索抑制衰老的关键突破口。

据悉,NMN是辅酶ⅠNAD+的前体,是人体内源性物质。NAD+水平在衰老过程中下降,致使细胞核和线粒体功能缺陷,并导致许多与年龄相关的病理。通过补充NAD+前体NMN,能显著改善人体因衰老导致的各类功能缺陷,从而抵消许多衰老疾病,而长期口服NMN可以激活长寿因子Sirtuins、修复DNA,保持细胞和肌体年轻态,修复因岁月引起的人体各项功能减退,是有希望“逆转衰老”的重要途经。

NMN因临床效果积极,未来应用空间广阔,现在产品化过程处于初始阶段。在众多生产研究NMN产品的企业中,中雍科技所传达的科学、自然的健康理念深受市场关注。据了解,中雍科技专注于人类尖端生命科学研究,是一家集功能性保健食品、膳食营养补充剂、医药产品、检测试剂与健康类服务为一体的综合型高新技术企业,其始终致力于持续为人类提供前沿、优质、可靠的健康改善方案。

中雍科技的NMN产品的独特之处在于,其均针对现代社会常见的生理和心理健康需求而研发并在数十年临床实践中得到检验和改进,全部选取已长期被人类食用、可靠的植物成分,采用精细生物萃取技术浓缩而成,充分保持成分活性,同时其专有复合配方,通过大量临床反馈达成配比,协同作用优于单一成分。值得一提的是,在安全性方面,中雍科技的NMN产品不含人工化学品及激素类物质,对人体的内分泌系统和化学平衡不会产生破坏性影响。

抗衰老,可以说是全人类共同的事业,跨越了时空与国界。现在,以各种形式渗透进人们生活的运动、饮食调整、保健品、再生医学等,无一不体现人们对永葆青春的渴求。由此可见,NMN的出现只是顺应时代发展。相信,在中雍科技等企业的努力下,人们真正的青春与美可以建立在健康的基础上,更多中老年人的生存质量可以得到显著提高。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号