互联网

理享家高效连接资产与分发渠道 助力财富管理行业深度赋能

来源:网络    作者:      2020年09月04日 17:12

导语:

近期,“2020中国资管年会”在上海举行,在本次年会中,理享家斩获了“2020卓越科技金融服务平台金贝奖”。

自2020年以来,理享家已荣膺中国优秀财富管理平台君鼎奖、2020中国保险产业国际峰会最具价值金融科技平台奖等重要奖项。至此,理享家深耕科技赋能财富管理平台的初心和决心,获得了进一步的认可与肯定。



理享家是国内领先的财富管理科技赋能平台,高效连接优质全球资产与资产分发渠道。一手对接优质全球资产,一手为渠道客户开展全球资产配置业务提供一系列的赋能服务,助力财富管理行业深度赋能。

理享家为全球资产管理机构对接优质分销渠道

理享家坚持以数据沉淀形成精确的销售指导,基于平台大数据的销售分析为资产生产方提供专业指导,助力其打造行业爆款。

理享家一站式分销管理系统,助力资产端企业的爆款产品分发,快速实现销售行为的生态闭环。 理享家提供的交易系统化、自动化服务,免去了资产端对接众多财富端的繁琐工作,提高了行业整体的交易效率。

理享家利用遍布全球的服务网络和经验丰富的专业团队为资产管理机构寻找相匹配的销售渠道,实现高效对接。

理享家为中国财富管理从业者提供一站式产品及服务支持

理享家核心管理团队拥有丰富的股权投资及投行经验,拥有敏锐的产品风险收益识别能力。通过帮助渠道合作伙伴筛选优质投资标的,与上游国际知名资产方深度合作,力争为渠道合作伙伴的客户提供独家优质的投资机会。

理享家通过提供航海家APP、CRM系统、在线社区等在内的全套SaaS方案,已服务于国内外诸多财富管理机构及从业者。理享家倾心打造的航海家APP,综合了高效平台模式、最优线上渠道拓展能力、及全面的产品服务网络,真正实现对中国财富管理从业者的科技赋能。

理享家重磅构建了全球资产再配置培训体系。理享家培训体系非常的全面和多样化,包括理享家商学院线上培训、线下培训、境内外高端峰会,全球游学等不同形式,全方面满足理财师在为全球华人进行资产再配置中所需要的各种产品支持培训需求。

理享家坚守科技赋能财富管理的初心,通过科技与资本方面的双重赋能,与合作伙伴共创财富科技新生态,为中国资产管理行业发展贡献价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号