互联网

“青鸟展翼 助梦腾飞”,风变科技捐建“安康图书馆”公益行

来源:网络    作者:      2020年09月11日 18:01

导语:

2020910日,教师节之际,巨量引擎联合儿童少年基金会发起了教育公益活动——“青鸟计划携手以风变科技为代表的几十家爱心企业,来到贵州省黄平县谷陇镇中心小学为所捐助的安康图书馆进行揭牌。

活动前,青鸟计划已先后向贵州黄平县、正安县等多个地区的小学,捐建了14安康图书馆,捐赠了社会科学、文学、科普等多个种类的图书,旨在丰富同学们的课外阅读,为他们架起了解世界的智慧桥梁。


image.png


(活动现场合影)

活动现场,中国儿童少年基金会代表李海菊女士首先进行了发言致辞,她表示儿童是祖国的未来是民族的希望,通过中国儿童少年基金会实施的一系列儿童公益项目,直接帮助三千多万儿童少年走上求学成才之路。

黄平县教育和科技局副局长龙小平作为重要嘉宾进行了发言,龙小平先生对中国儿童少年基金会、巨量引擎、风变科技及众多爱心企业对黄平县的所有捐助善举表示感谢。


image.png


(风变科技捐赠安康图书馆一所)

随后,本次活动的重点——揭牌仪式在现场所有嘉宾的共同见证下圆满礼成。青鸟展翼 逐梦腾飞安康图书馆的建立将成为谷陇镇中心小学的一笔丰富精神财富。

作为最早投身到青鸟计划的爱心企业,风变科技CEO及创始人刘克亮作为爱心企业家代表此次也一同前往贵州黄平县,积极投入到这项关注儿童教育成长的公益活动中,为山区孩子们的茁壮成长贡献自己的一份力量。


image.png


(刘克亮和志愿者与山区学生在一起)

刘克亮表示,风变科技作为一家教育公司,在自身发展的同时会一直积极承担企业的社会责任,今后将号召全体风变员工传递践行社会价值、刚毅、坚韧、积极善良的企业价值观,积极参与和支持公益事业,助力中国教育事业的发展,为传递社会正能量贡献风变的力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号