互联网

行业唯一!容联七陌荣登36氪最具成长性新基建创业公司

来源:互联网    作者:      2020年10月09日 15:09

导语:

 2020年两会期间,新型基础设施建设被首次写入了政府工作报告,各地政府、产业界、创投圈等积极关注“新基建”的落地与发展。据《IPO观察》统计,目前,已有13个省市区发布了 2020 年重点项目投资计划,其中8个省份公布了计划总投资额,共计 33.83 万亿元。

  新基建浪潮之下,众多企业作为新基建的参与者和见证者,深耕不同新基建领域,不断巩固中国数字经济发展的基石。为发现更多新基建领域优质企业标杆,36氪从企业商业价值、企业创新价值和企业产业价值三个维度进行综合的评比,发布了第二期中国新基建领域最具成长性企业 TOP20榜单。容联七陌在人工智能、数字化、创新度等不同方面表现突出,最终从数百家企业中脱颖而出,成功获评「最具成长性新基建创业公司 TOP20」。

  容联七陌作为国内领先的智能客服品牌,是一家以AI和通讯技术为核心、数据为驱动,提供从服务运营到产品赋能,为企业提供降本增效解决方案的服务商,通过不断的技术创新,引领客户服务的改革和创新。容联七陌首创“多渠道整合SaaS云客服”,利用通讯能力与人工智能技术解决企业客户服务和客服工作效率问题,推出智能云客服、云电销、智能机器人等产品,为企业提供完整客户服务解决方案。

  随着人工智能的兴起,容联七陌积极关注技术价值,并用人工智能赋能客户服务领域。目前,容联七陌已拥有10年以上通讯技能经验,并配备优秀的AI团队,推出X-Bot智能文本机器人,通过对自然语言进行准确理解并作出精准判断回复,帮助企业实现24小时客户服务咨询,降低人力成本;AICall智能语音机器人,基于语义理解技术,整合语音识别与语音合成能力,通过自然语音交互,改善用户体验,提升呼叫中心整体服务水平及智能化程度。其中,容联七陌X-Bot智能客服机器人更是获得中国人工智能产业联盟及中国信息通信研究院联合发布的国家级最高系统等级认证,AI技术行业领先。

  行业应用上,容联七陌可为电商、房产、教育、金融、酒店、零售、汽车、保险、医疗等数十个行业提供数字化转型与能效解决方案。以教育行业为例,容联七陌全产品线可针对学前咨询、营销拓客、签单授课、定期回访、营销裂变等不同环节提供闭环服务,提升整体教育行业服务效率与线索转化,赋能行业全生命周期,并为新东方、学霸君、尚德机构等不同知名企业提供客服智能化升级服务。

  目前,容联七陌已形成底层能力、PaaS能力、产品层、解决方案层、场景层五层能力结构一体的完整体系,构建了客服+营销的全场景生态产品,为企业提供服务、营销及企业流程信息化全生命周期服务。未来,容联七陌将继续加强人工智能技术场景能力,推出更多贴合企业实际的功能应用落地,助力企业更好迎接数字化转型与新基建浪潮。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号