互联网

理享家:顺应时代潮流,做多元化财富管理的领航者

来源:互联网    作者:      2020年10月10日 17:55

导语:受中国经济形势影响,国内财富管理行业监管政策日趋收紧,行业步入换挡期,稳增长已成为经济政策主基调。

受中国经济形势影响,国内财富管理行业监管政策日趋收紧,行业步入换挡期,稳增长已成为经济政策主基调。

在逐渐加强逆周期调节、缓解短期经济增长压力、走向中长期高质量发展的关键阶段,财富管理行业亦面临调整和转型的需求。

行业合规政策频出与调整的同时,财富阶层对于财富管理的常态化需求却在不断增加。

据胡润财富报告预计,到2020年中国可投资资产大于600万人民币的家庭将达到346万户,其可投资金融资产将占据中国整体个人财富的半壁江山。

与此同时,更多的高净值人士已经关注时代的风口,先走一步,开始拥抱多元化财富管理时代。

 科技金融的兴起,让中国的财富管理行业有了迅猛发展,随着行业资管新规的正式发布,给资产管理和财富管理行业带来新的机遇与挑战。

 同时,大数据云计算及人工智能等新技术的迅速发展也创造了新的金融服务方式、业务模式、新的流程和新的产品,开启了全新的财富管理行业3.0发展阶段。

 理享家经过多年国内国际市场的挖掘已经成为行业翘楚,自成立以来,就通过技术的力量连接了一千余家金融机构、十万余名独立理财师,将他们连接到了世界上数百个资产提供方和千余款产品。全国超过千家机构、十万余名独立理财师、二十余万个高净值客户通过理享家实现了财富管理。

作为国内领先的财富管理平台,理享家前瞻行业方向,牢牢把握发展机遇,推出航海家App、CRM系统、在线社区等全套Saas方案。

为中国财富管理从业者的海外业务拓展提供可延展式的销售支持服务,从产品提供、牌照支持、培训体系打造、品牌包装、营销系统建设、管理经验咨询等多个不同维度精心为中国财富管理从业机构及人员全面深度地实现B端赋能,根据客户不同需求打造生态服务体系,为行业的生态成长助力,为行业中的资源提供一个互相链接的平台。

 当下,中国的家庭财富正在实现爆发式增长,海外资产由于和国内资产较低的相关性,一直被看做是对抗风险,撞开财富之门的关键。

 相信在未来的五到十年,财富管理一定会影响到每一个国人。而以理享家为代表的财富管理行业,注定会朝气蓬勃。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号