互联网

韩剧女明星都推荐的雪花秀 唯品会的护肤品是正品吗

来源:互联网    作者:      2020年10月20日 12:09

导语:说起韩国,除了先进的医美手段,韩国的护肤品也是很早就风靡国际的。

说起韩国,除了先进的医美手段,韩国的护肤品也是很早就风靡国际的。我近期就在唯品会入手了韩国高端护肤品牌雪花秀的基础款平衡滋盈系列。一开始看到是保税仓发货就令我安心了不少,但毕竟是上脸的产品,保险起见我收到货后还是请曾在韩国买过正品的表姐帮忙鉴定。她一番对比后确认了是正品,接下来就跟大家分享下这套雪花秀的基础系列到底好不好用吧!

雪花秀是韩国爱茉莉旗下诞生于1997年的一个品牌,也算是韩国高端草本护肤品牌,是韩国著名化妆品集团爱茉莉(太平洋)株式会社旗下三大高端品牌(爱茉莉太平洋、雪花秀、赫妍)之一。发展至今,雪花秀的护肤一共有六个系列,今天就来重点说下我入手的这个平衡滋盈系列吧。

这款水乳是韩国偏中高端系列护肤品,唯品会上折后价格700元不到,是20年的新款套盒,包装相比之前的更加精美。我特地向表姐这位真货鉴定高手请教了鉴别方法,这里也分享给大家。

首先我们看雪花秀滋阴水乳的瓶子上雪花秀logo中的秀字,一般真货的颜色是偏土黄色并且有反光效果。其次是雪花秀瓶子近瓶口处,有一个红色正方形的logo,另外还有绣花绣韩方logo,颜色偏红,韩方两个字体较为紧凑。再对比气味和肤感,如都符合正品描述的话就基本没问题啦。

这个基础系列据说长期使用能改善肤色不均匀的问题,还有抗初老的效果。我看到成分里有天然植物马齿觅萃取精华,这个成分有很好的补水功效。另外这个滋盈水乳的质地是偏清爽型的,上脸之后一点也不油腻,雪花秀特有的一股淡淡中药味使用起来也让人非常舒服。用了一段时间后隐约感觉肤色真的有提亮,皮肤变得也软软的。

前几天又在唯品会上给老妈买了一套,高大上的包装盒差点让老妈误以为是上千的价格买的。总的来说,雪花秀系列的护肤品适用的人群范围广,使用效果也很好,心动的姐妹们快去唯品会看看吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号