导语:

海尔中央空调一直以用户需求为导向,为用户提供更洁净、更智能、更人性化的生态家居解决方案。海尔中央空调柔和的微风能够将家中不同场景的各个角落都带动起来,让用户仿佛置身于大自然中。

在刚刚过去的国庆黄金周,中央空调行业发布了一组线上数据:在京东天猫苏宁平台上,销量最高的品牌都是海尔,份额分别是35%、26%、27%,均保持高增长势头。

海尔中央空调夺得3大销冠 为用户带来舒适生态生活

从数据分析中得出,主打绿色、健康、节能的空调品牌更受用户青睐。如美的主打“舒适”、格力主打“节能”,海尔中央空调主打健康空气解决方案。针对客厅除菌、卧室舒适、厨房防油烟等不同需求,海尔中央空调从温、湿、净、氧、静、风、味七个维度,让室内空气达到森林空气级别,把“森林风”搬回家。

此外,秋冬流感高发,海尔中央空调“森林风”有效净化空气,成为用户重点考虑因素。首先,空调自身56℃自清洁技术,吹出来就是干净风;Nano净离子模块通过水离子沉降空气尘埃、分解甲醛分子等,保持空气干净;新风系统做到不开窗换新风外,还能提升室内含氧量,去除异味,让家里的空气和森林的一样清新。

未来,海尔中央空调全屋健康空气解决方案将继续深耕中央空调领域,为万千家庭用户带来更智能、更人性化的生态家居解决方案。让清新生态的空气走进更多家庭,让理想生态生活更进一步!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号