互联网

唯品会X New Balance大牌特卖 全场低至1折

来源:互联网    作者:      2020年10月22日 17:42

导语:  天气转凉,运动不停!想在这个秋冬做最酷炫的运动潮人,就来唯品会New Balace大牌特卖专场

  天气转凉,运动不停!想在这个秋冬做最酷炫的运动潮人,就来唯品会New Balance大牌特卖专场,给你这个秋冬最多最潮的选择!10月23日上午十点,来唯品会专场,全场低至1折,带你立刻买买买,赶紧抢先收藏!

  本次活动集齐New Balance经典款畅销款,其中有996系列潮流百男女休闲鞋低至319元,复古色系搭配深秋卫衣,助你成为最潮的运动达人。更有复古耐磨缓震运动女鞋低至299元!击穿低价,剁手必抢,还在等什么,快来加入购物车吧!

  别着急,活动专区还有更多惊喜等着你!热卖的复古经典系列低至55元,还有颜值与实力兼具的跑步鞋低至119元,更有最可爱的儿童潮鞋低至69元!精选潮货,给你最值的福利回馈!另外,还有余文乐同款复古潮流男女运动休闲鞋,市场价999,活动价只需369!活动即将开始,赶紧加购别犹豫!

  New Balance自创立以来,一直秉持着制造卓越产品的精神,不断在科技材质、产品外观与舒适感持续进步。传承品质生活,让消费者拥有极致性价比的购物体验,一直是唯品会努力的方向。本次,唯品会和New Balance强强联手,给消费者带来最具惊喜的折扣专场。10月23日上午十点,来唯品会New Balance专场,带你1折起抢先购!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号