互联网

以人为本,万宝盛华大中华荣获“大中华区卓越社会企业”等两项大奖

来源:互联网    作者:      2020年10月26日 17:34

导语:

2020年10月23日,由国内领先的人力资源媒体HRoot举办的“2020大中华区人力资源管理卓越大奖”颁奖仪式在上海召开。万宝盛华大中华荣获“大中华区卓越社会企业”奖项,副总裁张锦荣喜摘“2020大中华区人力资源管理卓越大奖”。

95a112694a596e0a6b8230fbec1fc206

2020大中华区人力资源管理卓越大奖,是目前大中华地区拥有强大影响力与广泛关注、极具权威、备受瞩目的人力资源评选活动。已历经14年,旨在推动和促进中国人力资源管理发展,从全球优秀企业的人力资源管理实践中汲取经验,已有数百位人力资源专家、经理人、企业荣膺此项大奖。
本届评选共有14家卓越企业、12位人力资源行业专家与人力资源经理人、25个人力资源团队、20个卓越实践项目经过激烈的角逐脱颖而出。
颁奖现场,张锦荣先生表示:“万宝盛华大中华已经数次获得大中华区卓越社会企业和人力资源管理卓越大奖,作为以人为本的人力资源服务企业,我们要继续努力创造社会价值和承担社会责任。深切感谢客户和同行对于我司的评价和认可,而这份认可也是我们持续进步的动力。”

9cc0abf4a43074e569d3550934be0f71

2020年是意义非凡的一年,新冠疫情下,众多公司积极承担社会责任,“万”众一心,共同抗疫。万宝盛华大中华将继续在实现自身业务发展的同时,关注员工发展,宣扬环保生活。倡导社会、经济、环境的可持续发展,实践社会责任。

关于万宝盛华大中华

万宝盛华大中华有限公司(HKEX:2180.HK),1997年服务启航于香港和台湾。迄今服务已覆盖上海、北京、广州、深圳、香港及台湾等逾20座直营城市,总部坐标上海。我们的大股东万宝盛华全球(ManpowerGroup Inc. NYSE:MAN)是全球人力资源解决方案领导者,拥有超过70年历史,服务网络覆盖80多个国家和地区。万宝盛华大中华深耕本土20余年,服务网络触达两岸四地160余城市,服务企业逾两万家。2015年,万宝盛华大中华战略联盟中信产业基金,加速布局本土战略。2019年7月10日,万宝盛华大中华股份有限公司成功登陆港交所。公司始终致力于释放人才的发展潜能,凭借灵活用工、人才寻猎、招聘流程外包、管理咨询及培训发展等人力资源综合解决方案,广受业界赞誉,屡次荣膺“亚太人力资源领军企业”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号