互联网

第一次在唯品会买东西后,我后悔了……

来源:互联网    作者:      2020年10月27日 13:25

导语:

唯品会广告植入太丧心病狂了!前阵子《乘风破浪的姐姐》到底看到多少次唯品会的植入就不说了,最近在追的《重启》、《平凡的荣耀》还有《我喜欢你》竟然也无一幸免!

“品牌特卖,就是超值”的广告语真的无处不在、无孔不入。就像每天起床的“致命”闹钟,深深地植入了我的脑海中……

作为一个常年穿梭在各个电商平台的剁手党,我也算见惯了各种促销套路,唯品会喊了这么久的3折、超值、特卖,还真的引起了我的好奇。

所以……我特地下载了唯品会,想看看这个3折到底靠不靠谱?

第一次点进唯品会主页时,主页的分类还挺清晰醒目的,像服饰、美妆、包包、母婴用品等等品类都有,挺齐全。

往下滑就看到了在做特卖的品牌,还能看到不同的品牌有自己的专场。有点意外的是这些品牌不是我起初预料的杂牌,都是商场里常见的牌子,像玛丝菲尔、斯凯奇、阿迪达斯、LILY……

随手点进几个品牌专场后,在产品介绍页看到了品牌授权书,看来是正品没错了。而且讲真,这些品牌的折扣力度让我真实心动了。

但价格归价格,衣服还是要上身才行,正好现在换季,我就在唯品会入了一波秋款来试试效果~

以往买到的阔腿裤,不是上身后特别宽大,就是显得腿又粗又短。这次入的这条马克华菲黑色阔腿裤摸起来柔软舒服,上身后垂掉感十足,特别显腿长而且超百搭!!我对比了一下,这条比品牌旗舰店便宜了50块,真的差不多是半价了(渐渐开始真香……)。

我还另外入手了一条七格格家的碎花裙,起初还担心颜色太深hold不住,但上身效果太绝了,不仅显瘦还显白,袖口用了木耳边,增加了一些层次感,上班通勤的时候穿也没有问题。这条159入手的,性价比确实很高。

秋天衣柜里一定少不了pu皮裙。唯品会入手的这件皮裙摸起来很柔软,上身也很舒服,随意搭配了一件衬衫,太有摩登复古feel了!而且入手这条裙子时才花了139元,品牌旗舰店一件就要两百多,感觉自己捡到宝了!

到了秋天,怎么能不买小西装,穿上这件AMII的小西装时我就觉得爱了。这件外套不是日常中规中矩的西装服,相对比较随性,而且有垂坠感,有点宽松中长版型可以很好地修饰身材,质感和做工都很不错,配上不同风格的内搭,可以穿出不一样的感觉。这件才231元,想到以前买的那些五六百块的西装瞬间心痛......

这次入手的秋装不得不说真的挺香的!而且价格超低有没有,普遍在一百元左右,最贵的小西装也才二百出头,重点是这......才刚试了新衣服,小编就已经想再疯狂剁手了(大型打脸现场)。

在我被唯品会征服之后,我才发现我妈、我集美竟然都是唯品会的重度用户,连我爸的衣服都是在唯品会上买的……她们还很积极地给我安利唯品会上面的耐克、阿迪达斯也超级划算,各种活动超级适合囤货。而且都是和品牌合作的,她们买了这么多年没踩过坑。

好了,以上是一个唯品会新人从入门到沉迷的过程,虽然唯品会也有一些骚操作让人忍不住想吐槽(比如购物车20分钟清空),但是从商品的价格和质量来看确实是个很好的选择,期待大家跟我一起打开新世界的大门……


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号