互联网

VIP陪练助力琴童的音乐梦想

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 15:43

导语:新学期新气象,10月也是刚开学不久,VIP陪练也有新活动,助力琴童音乐梦想

新学期新气象,10月也是刚开学不久,VIP陪练也有新活动,助力琴童音乐梦想。VIP陪练每周一期的高能直播课持续嗨不停,全新的音乐沙龙模式上线,邀请行业知名大咖老师坐镇;每月一次的超级陪练课也元气回归;不止如此,这学期的重头大戏VIP陪练星途乐团招募活动也持续开启,本次活动则以“期待一个完美未来,不如一起玩个乐团”的概念来营造学习乐器、追求音乐梦想道路上结伴前行的良好氛围。小琴童们,快来VIP陪练组团出道吧!

目前,VIP陪练已经服务了全球100多个国家的超200万名琴童,累计服务学员数量是音乐陪练行业2-5名总和的6倍以上。VIP陪练能够实现领跑行业正取决于其对科学教育理念和以用户需求为核心的坚持。据统计,VIP陪练在今年3月单月营收突破两亿元,除此之外,7月、8月两月VIP陪练的平台销售营收突破3.3亿元,并且在7月的营收再破两亿。VIP陪练一次又一次不断的创新和突破,希望在各个方面都能够不断完善,从而提升用户体验感。

在师资力量方面,VIP陪练设置了极高的准入门槛,一位老师想要在公司任职需要经过筛选、测试、培训、考核等7道流程,其中仅入职培训这道流程就包括心理学、专业素质、企业文化宣导等6个方面的培训。在这样堪称严苛的筛选下,VIP陪练在面试与培训环节就会分别刷掉50%、30%的应聘者,最终上岗率仅3%,目前平台上来自专业音乐高校的老师占比超过80%。

目前,VIP陪练旗下拥有超过3万名的专业陪练教师团队,每年投入超6000万用于妙克艺术人才基地的建设,并同时和全国超150所专业类音乐院校达成战略合作。当然,新学期优惠惊喜活动也得安排上,VIP陪练为小琴童们量身打造了包括一元课拼团活动等一系列精品课,课程内容包括但小琴童们在不同乐器学习过程中遇到一系列学习技巧和音乐小知识。

如今一元钱能够买到的东西少之又少,而VIP陪练设置的一元课拼团,也无疑是为了那句一直在VIP陪练内部秉承的一句话,“我们做有价值的事情,而不是做牟利的事情”,VIP陪练用实际行动助力琴童圆梦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号