互联网

再获殊荣!中国(润银)董事局主席郗昌林荣膺“中国最具社会责任优秀诚信企业家”奖

来源:互联网    作者:      2020年10月28日 15:56

导语:近日,中国(润银)股份资产管理有限公司董事局主席郗昌林出席2020中国企业信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典活动

【本报讯】近日,中国(润银)股份资产管理有限公司董事局主席郗昌林出席2020中国企业信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典活动,荣获“中国最具社会责任优秀诚信企业家”奖。

2020中国企业信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典活动由经济日报《经济》杂志社特联合人民日报社《新闻战线》杂志社、中国中小商业企业协会信用工作委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办,于2020年10月16日-18日在北京举行。中国(润银)股份资产管理有限公司董事局主席郗昌林先生应邀出席此次盛典活动并荣获“中国最具社会责任优秀诚信企业家”奖。

活动主旨为全面贯彻落实党中央、国务院关于加快社会信用体系建设和优化营商环境政策落实,进一步推进企业诚信建设,树立新时代诚信精神和形象,提升企业品牌软实力,营造良好市场环境,用实际行动推进诚信建设,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。

据悉,本次盛典活动邀请国务院发展研究中心发展战略和区域经济部主任、研究员刘勇、教育部原副部长、国家总督学顾问张天保、十一届全国人大财经委副主任和铿、中国人民银行副总经理、高级会计师安起雷、国务院参事任玉玲、中纪委驻原国家工商总局纪检组组长石见元、《经济》杂志社社长兼总编辑等有关领导和专家、学者对中央和有关部委的文件精神进行了深度解读。会议一致认为:

诚信,必将成为企业实现自身价值的重要筹码,商业诚信是企业发展的生命线,更是经济社会良性发展的基础。需要把它纳入企业发展的整体规划之中,全盘考虑,逐步推进。活动以论坛会议、高峰对话、对话嘉宾、重要领导接见企业家、授牌仪式等方式进行,会上企业家们还进行了诚信宣言。

中国(润银)股份资产管理有限公司是由中国银联资产管理有限公司、中国(润银)投资担保有限公司、华润投资集团、恒升集团共同发起成立的金融综合服务型平台公司。公司致力于为中国高成长企业提供上市、融资、并购和重组方案,帮助成长型的企业共同成就梦想,协助创投机构寻找优秀项目,实现在境内外募集投资基金。

董事局主席郗昌林先生凭借诚信的经营理念、创新的金融思维以及良好的市场信誉,荣获本年度“中国最具社会责任优秀诚信企业家”奖项,既是对其本人及其领导下的公司多年来立足本行业,始终坚持精准服务于实体经济、服务于民族品牌、服务于民生产业、质量为本,诚信经营的理念和推动中国经济发展所做的贡献的鼓励和肯定,也是对企业家履行社会责任,推动新时代国民经济进步和发展做出更大贡献的希望和要求。相信,在郗昌林主席的领导下,中国(润银)股份资产管理有限公司在诚信经营的道路上一定会走的更远,更长久。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号