互联网

疫情期间严格巡检 水成保障进博会健康饮水

来源:互联网    作者:      2020年10月29日 11:09

导语:

 第三届国际进口博览会已经进入倒计时阶段,为了有效防范新冠疫情,保障进博会顺利举行,各方面正在紧锣密鼓地准备着。作为进博会直饮水设备供应商及服务商的水成已连续三年服务进博会,本次派出了专项服务小组,定时巡检,确保进博会的饮水安全与健康。

1603932211548084083.jpg

       本届进博会展览面积超过上届,共设置了食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易等六大展区,新设了公共卫生防疫、节能环保、智慧出行和体育用品及赛事等四大专区。为了全面防范新冠疫情,实施“全程闭环管理、全链条可追溯、全量核酸检测、全部查验准入、全面环境清消”等5项措施,所有进馆的人员都实行核酸检测,针对安全卫生方面尤为严格,水成加强了对饮水设备的巡检,做到每天每台机器进行外观清理和水质检测,故障及时响应处理,确保展会期间人员的饮水安全。

1603932289899019563.jpg

      回顾上届中国国际进口博览会,参观人数达91万多人次,本次规模更大,若以每人每天在场馆内喝两瓶水计,那么水成直饮净水设备将为场馆节约近200万个塑料瓶垃圾,大大减轻了场馆的清洁工作以及垃圾处理压力。不仅如此,在疫情之下,又值立冬时节,自带水杯的参观者增多,参展人员不仅能喝上健康的热水,还能避免初冬季节喝凉水对肠道造成的不适,增添了一道免疫屏障。水成SKⅠ旗舰机型已在国展中心服务了3年,结合物联网技术,可定位附近设备,设备性能稳定,使用便捷,每台设备能同时供300人的饮水量需求,目前已在上海乃至全国多个公共场所投入运行,成为一道温暖的风景线。

1603932353699002420.jpg

      水成专注研发生产直饮净水设备逾15年,始终不断提升企业实力,不忘初心,只为健康饮水。水成参与主编了《公用终端直饮水设备》(T/CECS10018-2019)、《公用终端直饮水设备应用技术规程》(T/CECS468-2017),还参与编著了《优质饮用净水水质标准》(T/WPIA 001-2017)、《中小学膜处理饮水设备技术要求和配备规范》(JY/T0593-2019)、《绿色建材评价-净水设备》(T/CECS10068-2019 )等标准。

1603932395700051558.jpg

       每一次进博会都是一次考验,水成将不辱使命,全力以赴,保障大家的饮水安全,共同期待第三届进博会的顺利举行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号