互联网

雪印奶粉怎么样?顺应消费趋势,以高品质产品立稳宝宝"奶瓶子"

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 11:06

导语:

奶粉作为宝宝的重要口粮,父母对其有着越来越严格的要求。根据艾瑞网2019中国年轻育儿家庭用户洞察报告》显示,不管是宝妈还是宝爸,成分与品牌都是选购奶粉时特别关注的要点。婴幼儿奶粉品牌众多,拥有近百年品质历史的雪印奶粉怎么样呢?不妨让我们走进品牌一探究竟。

7.png

据悉,雪印奶粉由创建于1925年的日本雪印惠乳业株式会社研制。雪印集团享誉亚洲近百年,旗下知名品牌逾50个,拥有杰出的奶类以及乳制品制造经验,并进行了长达半个世纪的大规模亚洲健康母乳研究,获得了多项技术支撑。雪印奶粉严选澳洲好奶源,不含蔗糖及香草人造香料,不含基因改造成分,鲜奶到灌装100%澳洲进口,品质严格管理。且无人工添加剂、化学残留、农药残留,喂养宝宝更安心。以高品质产品立稳宝宝的"奶瓶子"

8.png

图:1段雪印奶粉

对于宝妈来说,其实不必过度纠结是母乳亲喂和奶粉喂养。如果有条件母乳喂养,可以坚持母乳亲喂,但如果宝宝已经长到1以后,或者宝妈不具备母乳亲喂的条件,也可以选择接近母乳黄金标准的雪印奶粉,同样可以给宝宝丰富的营养支持,助力宝宝健康成长。雪印奶粉通过三次亚洲健康母乳调查研究结果及其他宝宝的相关研究,推出全新星级亲体乳脂配方,进一步贴近母乳,并拥有三大优势,全面助力宝宝成长。其中,雪印奶粉富含MFGM乳脂球膜及其内含的Polar lipids极性脂质促进脑部发育,提高宝宝认知能力和学习能力。

9.jpg

图:雪印奶粉

另外值得一提的是,雪印奶粉获得了“澳洲品质质量认证”、“澳洲食品安全认证”、“出口注册认证”及“生产许可证”多个资格证书,品质有保障,宝妈可以放心选择。

刚好双十一马上到了,有奶粉需要的妈妈可以去天猫雪印海外旗舰店看看,9折优惠购买起来很划算,而且满49930、满99960,部分商品还参与付定金立减活动,将折扣福利提至最高。10.29-11.11期间更有惊喜抽奖活动,关注店铺、成为会员、购买商品、签到三天,均可获得抽奖机会。品质好,福利多,妈妈们囤货action!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号