互联网

过敏奶粉就选它,让敏宝度过高致敏期

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 11:07

导语:

牛奶蛋白过敏常发生在婴儿出生的第1年内,此时宝宝如果因为牛奶蛋白过敏出现长期拒食、腹泻、呕吐、反流等消化道症状,极其容易导致身高、体重增长速度减慢,甚至最终影响到成年身高。过敏宝宝高致敏会持续6个月,在此期间再次接触过敏原会导致症状反复,并造成一些远期的风险增加;坚持给敏宝喂食6个月的完全水解奶粉,才能帮助宝宝顺利度过高致敏期,同时打破营养丢失的恶性循环,加速肠道成熟,培养宝宝自身防护敏感力建立,实现脱敏。

如果发现宝宝对牛奶蛋白过敏,最有效的治疗的方法是回避过敏源,选择“无敏,有营养 抗敏无忧”的纽康特兔兔罐奶粉来进行脱敏。纽康特兔兔罐奶粉是英国原装进口的特殊医学用途婴儿配方粉,它不仅拥有特医食品注册,还有001号注册号,是较早上市的100%无敏奶粉,在国内已经有良好的口碑,是众多敏宝家庭的脱敏选择。

纽康特兔兔罐奶粉适用于1岁以下的敏宝,它配方中的蛋白质被打成最小分子,便于敏宝吸收营养,同时不会引起敏宝过敏的问题。食用1到2周纽康特兔兔罐后,敏宝过敏症状将会得到缓解。为促进敏宝正常发育,纽康特兔兔罐从藻油中提取DHA,通过DHA和AA促进敏宝智力和视力发育,MCT成分含量丰富,敏宝可以摄取到更多脂肪营养。另外,纽康特兔兔罐奶添加成长发育所需的多种必须氨基酸、脂肪、碳水化合物、多种维生素、矿物质等,来帮助敏宝促进生长。

需要注意的是,1岁以上和1岁以下的宝宝营养需求是不同的,所以宝宝1周岁之后建议食用更适合1岁以上宝宝的氨基酸配方奶粉纽康特1+,它是100%无敏的氨基酸配方粉,1kcal/ml高能量密度营养配方能帮助过敏宝宝追赶生长,营养全面,宝宝爱喝,可以帮助过敏宝宝追赶生长。

坚持给敏宝食用纽康特兔兔罐6个月+纽太特3个月,就可以帮助敏宝减少复发,让敏宝恢复正常饮食,摆脱哮喘、鼻炎等远期过敏风险。另外,家长们还可在微信公众号特爱过敏宝宝之家这个专业的敏宝营养管理科普平台咨询顾问,学习更多专业营养知识,帮助敏宝脱敏。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号