互联网

迪士尼在逃公主陈小纭又双叒叕刷屏了!这次是为啥?

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 12:18

导语:

前段时间,陈小纭在综艺节目《超新星运动会》上,凭借一组射箭造型成功火出圈,被大众赞为“迪士尼在逃公主”,还带火了红色蝴蝶结。每一次参加《超新星运动会》,陈小纭都能用新技能刷新网友们的认知。艺术体操冠军、50米游泳冠军、射箭冠军,这是什么平平无奇的运动小天才!

陈小纭参加《超新星运动会》射箭比赛

即使离开运动赛场,这位“公主”依然能够强势刷屏!10月25日晚,一身黑色丝绒吊带开叉裙look的陈小纭惊艳亮相ELLE风尚大典,在星光熠熠的红毯环节中格外闪耀。活动期间,她还专门在ELLE与新氧的联名展台前留影,用实际行动为医美公益站台。陈小纭在ELLE风尚大典的表现收获了网友的广泛好评,“皮肤好白”、“腿真长”、“姐姐飒”、“美翻了”、“人美心善”……

陈小纭在新氧展台前留影

事实上,在ELLE风尚大典之前,陈小纭就已参与到新氧携手ELLE、中国整形美容协会发起的中国首个黑医美修复救助公益项目中,希望借助自己作为公众人物的影响力,把积极和美的正能量传递给更多人。

9月,陈小纭温情出演了新氧和ELLE共同推出的新氧公益宣传片,并结合亲身经历分享了对求美的观点:“追求美是天性,是来自内心的渴望。从舞者到演员,不断拥抱着改变,发现美一面。美是自由,无需掩藏。勇于追求美、拥抱变化的人,终会得到美的馈赠”,并呼吁“加入新氧公益,让美好发生。”

新氧公益宣传片截图

“发现美一面”,正是陈小纭追梦路上至关重要的一点。从学习舞蹈到学习表演,其中的困难可想而知,但她从未想过放弃,而是选择拥抱变化。陈小纭从不掩饰内心对表演的追求和渴望,《小别离》的蒂娜、《如懿传》的惢心、《失踪人口》的卢敏、《青春斗》的晋小妮……每一个角色都有着鲜明的个性,让观众看到了陈小纭的更多可能。

作为国内最大的医美互联网平台,新氧也一直鼓励普通人勇于拥抱变化,追求“更美更健康”的生活。今年5月,ELLE携手新氧启动中国首个黑医美修复救助公益项目——“Young Help 计划”,为受黑医美等意外事故或先天畸形导致的面容受损人群提供包括医生、信息、资金、教育、心理辅导等方面的支持。截至目前,已有50多万人次关注到公益救助项目,5800多人登录公益救助通道,并有156位通过初步审核筛选与资料核对。

9月17日,在新氧公益救助项目的支持下,一位先天唇腭裂、后天又不幸遭遇黑医美的四川女孩罗莉,在成都八大处医疗美容医院成功完成了唇部和鼻部修复。术后一个月,罗莉作为公益代表受邀与陈小纭一起亮相红毯,嘴巴周围的疤痕增生已经没有了,而且鼻子也不再一高一低。“现在出门,终于没有人格外关注我了。”

新氧科技CEO金星(右一)、陈小纭(右二)、新氧公益救助代表罗莉(左二)、成都八大处医疗美容医院病房主任田孝臣(左一)新氧展台合影

重启美丽人生的罗莉同样走上了ELLE风尚大典的红毯,绽放出属于自己的时尚光芒。摆脱不堪“过去”的罗莉很幸运,但还有更多黑医美受害者迫切希望回归普通人的生活。

着眼于此,新氧科技CEO金星宣布:新氧科技会继续救助黑医美受害者,支持女性力量。同时,新氧还将在12月份举行的2020亚太医美盛典上启动2021中国医美公益发起人计划。届时,在起止周期内,每点击一次新氧医美公益项目H5,我们就配捐1块钱。2021年新氧医美公益项目的捐助额度将不设上限,全部由公益发起人来决定!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号