互联网

辛巴辛选主播双十一“壕”气程度令人咂舌,粉丝大呼太过瘾了

来源:互联网    作者:      2020年10月30日 16:32

导语:


大家每年都会吐槽晦涩难懂的双十一又如期而至了,除了没有一丝让你看懂的意思之外,今年双十一出人意料的还提前开始了。为了让粉丝远离复杂的“计算题”,为了给粉丝带来真真正正的粉丝福利,各大主播可谓是和供应商以及货源展开了新一轮的较量,让很多粉丝用户大呼“买到就是赚到”,在快手辛选主播们的直播间,却是这样的景象……

今年双十一,辛选旗下的主播们更是摩拳擦掌,准备大干一场,与其他主播“报暗号”、“抢优惠券”的方式有所不同,辛选的主播们直接是巨幅让利,先把价格“打下来”让粉丝用户直接购买,然后再为粉丝用户们准备礼品相送。其他主播的直播间是“哈哈哈,买到了买到了”,然而在辛选主播们的直播间,则是“wk,福利抢到了抢到了”。

0df6650fe4d5fea0284fc84b85902fa

据不完全统计,辛选主播时大漂亮在22日与25日的两场直播中,总计送出9万箱可乐,3万盒费列罗巧克力,1万箱安慕希;在27日直播中,辛选主播小可新在直播间送出1万单零度可乐,1万个养生壶……礼品是真实有效。据说,实际送出的单数远不止这些!

还有一件比较好玩的事,在时大漂亮有一个送小汽车的作品中,有个铁粉评论“是送使用权吗?”时大漂亮豪爽回复“我可丢不起那个人!实名落户!”,让网友纷纷表示“壕”无人性。

bd799e2f170fa9c8693e4dd5cfa12bd

除了主播们送出的礼品,辛选直播间很多产品的价格也让粉丝们觉得诚意十足,辛巴为了兑现在演唱会上给粉丝的承诺,在直播间福利价格售出2万台手机,直播间的火爆程度一度造成了直播的卡顿,让网友大呼“好卡好卡”,过一会就是“没抢到”;在猫妹妹的直播间,100万单的零食以一元的价格秒杀,基本就是上架无……

在猫妹妹下播之后,甚至还有个别网友跑到猫妹妹“秀恩爱”的作品中评论下次什么时候开抢的类似弹幕,不得不说这位小伙伴还是挺幸运的,不过既然是人家的“秀恩爱”作品,至少也应该表达一下对于人家的祝福啊。

f47d42eca09e2c72deae65f2500d062

更加值得一提的是,在主播蛋蛋25日的单日直播中,就送出了102万件单品,2000台电动车以及5000个充电宝,在蛋蛋下播之后,又发了一个动态说本来承诺直播送出1万个充电宝,因为下播太仓促在直播中就送出了5000个,而另外5000个充电宝则通过作品下方链接进行送出,然后也是过一会……就没了,在看到辛选主播们诚信的同时,也让我们看到了快手“老铁”们强大的实力。

据小编了解,在10月31日,辛选主播赵梦澈21岁“大寿”,会有300万单好礼个位数包邮,开播就送。如果想要了解更多,不妨在辛选主播们的直播间一探究竟吧。

f8c003ba7353cf963cb7ff562f01cba

在最后,小编要说一下,既然是辛选主播们发放的福利,抢到了说明幸运,没抢到也没必要阴阳怪气的,毕竟是粉丝福利,后续直播还会有的,继续蹲守就是了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号