互联网

SKG携手王一博,共同倡导健康生活放松拼博

来源:网络    作者:      2020年10月31日 16:27

导语:

导语:谁说有颜有才不可兼得,总有人能凭实力说服你。

10 月 30 日,大健康科技新国货领导品牌 SKG 宣布王一博成为其品牌代言人。在大健康消费理念日趋流行,成为年轻群体生活方式新共识的背景下,SKG 和王一博的此次联袂可谓是相得益彰。

SKG 自品牌创立便倡导人们应当拥有智慧而富有质感的生活方式,消费者在享有温暖亲和的产品与服务之余也能够获得追寻个性魅力的可能。这也正如王一博所展现出的生活态度,在少年温暖的面庞下,却也有着坚定的个人追求。

能够从一众当中小生中脱颖而出,王一博这个狮子座大男孩有着自己的成长姿态。

他可以在《天天向上》中留下肆无忌惮的温暖笑容,成为大家的小兄弟,成为大张伟眼中的冰淇淋,也可以在《这就是街舞》中担任起队长的重任,以昂扬的斗志带领队员拿下当季冠军。既有少年的纯真,也有蜕变的勇气。在《冰雨火》中,凭借一个年轻的缉毒警察的形象,收获了剧组同事的认可。

把事情做到极致的态度不仅是在专业上,也体现在王一博热爱的每一件事上。在 2019珠海 ZIC 摩托车赛上,王一博就拿下了新秀组冠军,这距离王一博 2016 年接触摩托车运动开始不过三年。除了摩托车,还有滑板,也是在刚过去的 10 月,王一博正式成为”中国滑板推广大使“,他不仅是自己热爱,还希望能为这项运动助力,帮助更多人。

正如王一博在事业上的双料表现,SKG 作为新国货的代表,在大健康科技新国货领域也是颜值和实力兼备,表现出色。凭借创新的产品形态以及硬核的黑科技,SKG 如今已经成为行业的领军品牌,并在颈椎按摩仪品类市场上获得占有率第一的成绩,达到 69%,相当于每 10 台产品中,有 7 台属于 SKG。仅 2019 年上半年,SKG 就卖出了超过 100 万台颈椎按摩仪产品,当年”双十一“更是创造了 1.01 亿的销售额,拿下按摩器材类的第一名。更值得一提的是,今年8月份,全新K5上市仅15小时就卖空1万台,获得了首发当天全品类销售额和销量冠军。

SKG 的成绩来自于对大健康产品的深度思考

作为专注于可穿戴健康设备研发的科技公司,SKG 十年如一日坚持自研健康科技,并融入顶尖美学理念,才打造出引领行业风向,屡屡创下销售奇迹的颈椎按摩仪产品。正如年轻的王一博“一夜爆红”的背后其实是热爱与执着驱动的个人成长。

在 SKG 之前,传统的按摩仪产品多采用物理揉捏方式,按摩不容易触及深层肌群、停留在表面肌肉,舒适度也不理想,外观上更是缺少美感。所以 SKG 从一开始就决定以科技和时尚的双重属性重构按摩仪产品。

为此 SKG 投入重金和人力研发了多项黑科技。TENS+EMS 双脉冲技术是通过精准的控制电脉冲信号,按摩仪可以直接作用于神经层、肌肉层,有深度有层次。TENS 脉冲阻断疼痛信号传递,缓解疼痛;EMS 脉冲直击颈部肌群,帮助肌肉放松,恢复弹性。SKG 还将脉冲模块设计成4分区,每个分区均采用独立控制。通过9个脉冲档位,4种按摩模式,可以变化出上千种按摩波形,提供仿若人手的细腻体验。

这些背后是 SKG 每年 10% 的研发投入,以及 300 人的产品研发团队的实力保障。

实力技术的采用让 SKG 在产品形态的重构上有了更大空间,挂颈式的设计真正做到了可穿戴按摩,顶尖的设计和制造工艺将按摩仪控制在比一台手机还轻的重量,让按摩只有享受没有负担。

全新 K5 作为K5系列的代表之作,设计更是 SKG 产品理念的更进一步。“Ω”欧米伽造型设计语言,带来了更为流畅优雅的线条,更简洁的外观,斜面的弯曲臂也更符合人体工程学,佩戴更舒适。这一设计也让全新K5 拿下来红点奖和 IF 奖两项设计领域的顶尖奖项。”Ω“是科学领域常见的参数符号,SKG 则在全新K5 上实现了科技符合与设计美学的精妙融合。

世界上并无完美,但追求卓越会引领你到更高境界

生活中,观众更容易看到艺人表面的光鲜,消费者也只会记住产品带来的使用体验,至于背后的付出和投入,他们本没有理由去深入挖掘。但对于艺人和品牌而言,这恰是他们能够站在台前,收获喜爱的根本之所在。

向美而生是理想,忠于实力则是根本,王一博和 SKG 都是这一理念的践行者,于是也才有了他们的一拍即合。因为品牌选择代言人,或者艺人选择代言品牌,背后除了商业上的考量,最重要的是品牌和代言人的契合度。一次成功的合作,即是代言人为品牌的站台和背书,也是品牌参与到了代言人形象和气质的构建。品牌与代言人,当他们拥有相同”基因“和气质,彼此才能达成真正有价值的合作,实现双赢。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号