互联网

海信电视强势助力,与全球粉丝一起见证英雄联盟S10落幕!

来源:互联网    作者:      2020年11月02日 11:33

导语:

10月31日,2020英雄联盟总决赛盛大开启,超级黑马苏宁战队在上海浦东足球场与韩国LCK赛区最强战力DWG战队展开冠军之争。当天下午,上海五角场举办粉丝嘉年华,海信电视强势助力,众多英雄联盟爱好者齐聚,见证峡谷决战,为SN加油,为LPL加油!

    观赛比比赛更精彩。即使成不了6312名幸运的场内观众,海信也要带你换个姿势一起嗨!在嘉年华现场,特别设置电竞体验区,粉丝不仅可以和志同道合的伙伴们一同观看精彩决赛,还能体验到海信Hard Pro电竞显示器以及海信OLED电视A8F的黑科技魅力,更有机会获得大奖,把海信亮相产品搬回家。

  据了解,海信HARD(硬派)系列电竞显示器是海信电视进军游戏电竞显示行业的开山之作。作为专业级电竞显示设备,海信Hard Pro电竞显示器拥有惊人的2560×1440分辨率与240Hz高刷新率硬核配置,同时灰阶响应时间仅1ms,一秒五刷也不见拖影,减轻游戏眩晕感,三路尽在掌握。

    除此之外,海信Hard Pro电竞显示器在HDR效果时亮度高达600nit,使画面无限接近人眼视觉效果,团战不虚,万军之中依旧精准打击后排。在视野范围方面,海信Hard Pro电竞显示器可以达到1000R超曲率,比现在主流的1800R和1500R机型更弯曲,让画面显示占满用户的视线范围,从而拥有绝佳的游戏观感。

    现场趣玩区,海信OLED自发光屏A8F也引来一众粉丝围观。OLED天生极致的黑,搭配暗部细节无损输出,在树林里也能看清敌人的埋伏,MEMC运动侦测补偿,高速运动画面更流畅清晰,让英雄来去自如。

   在粉丝嘉年华现场,海信Hard Pro显示器助力大学生战队征战召唤师峡谷,精彩的1V1对决中,参与者纷纷表示,海信Hard Pro显示器较一般的游戏显示器能够带来更宽更沉浸的视野体验,在操作时仿佛置身于召唤师峡谷。

最后,来自韩国的DWG战队3比1击败SN夺冠,夺回继17年鸟巢夺冠后久违的赛区荣耀。不管输赢,战斗不止,海信对电竞的热爱从来不是输赢,海信Hard Pro电竞显示器始终与你并肩战斗!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号