互联网

李雪琴助阵苏宁易购双十一晚会,粉丝:王建国男友爆款清单已备好

来源:互联网    作者:      2020年11月03日 15:52

导语:

双十一第一波狂欢已经过去,第二波还会远吗?

日前,苏宁易购官宣了11月10号双十一超级秀的嘉宾,堪称地表最强明星阵容。关晓彤、贾乃亮、江疏影、伊能静秦昊、黄圣依杨子、李雪琴、李一桐等流量大咖,都会现身。

image.png

不过明星阵容一出来,粉丝们最感兴趣的竟然不是他们将会表演什么,而是他们会带什么货,毕竟是电商晚会,除了看明星表演,买买买也很重要。

比如贾乃亮作为明星直播带货的扛把子,10月31号晚上在苏宁易购超级买手直播间里,卖爆了最新款的iPhone12和华为保时捷,抢不到的粉丝都跑去评论区里喊话亮哥求带货。手机一向是苏宁易购百亿补贴的重点补贴对象,只要粉丝的声量够大,说不定还真能满足大家的愿望。

image.png

亮哥的粉丝求带货,但有的粉丝却在线坑自家偶像。因为李雪琴曾说过自己最大的爱好就是给男朋友花钱。“雪国列车”CP粉立马就来满足一下她的爱好,帮她定做了一个“王建国男友爆款清单”,里面不乏各种电竞装备,电脑、鼠标、键盘应有尽有,谁叫王建国是一个爱打游戏的电竞boy呢。

image.png

image.png

另外,这个爆款清单里当然也少不了李雪琴最爱的东北大米了,钱都舍得给王建国花了,还会舍不得东北大米吗?刚好苏宁易购这款自有品牌苏鲜生的东北大米参加百亿补贴计划,要不李雪琴就直接带货这款吧。

image.png

相比于李雪琴王建国的CP粉,伊能静秦昊这对夫妻的粉丝就更奇葩了,竟然让伊能静给假发带货,还让秦昊当模特,这都几个月了大家还没忘记这个老梗?话说这位粉丝,你就不怕最后秦昊给你带货个相机,约你一起去爬山?

image.png

不过要说我画风最清奇的还属蔡国庆的粉丝,因为在《元气满满的哥哥》里蔡国庆老师狂撒“吉祥的光”,从第一期撒到最后一期,停都停不下来。于是粉丝们纷纷表示“不求蔡国庆老师带货,只求吉祥的光笼罩着我,30亿红包全归我”!

image.png

据了解,这次苏宁易购双十一超级秀不仅有海量明星助阵,还准备了超30亿红包、100万份1元购、2000款超级爆款等福利,也太壕了吧。我要不也学学蔡国庆的粉丝转发一下“吉祥的光”,说不定当天的超级锦鲤就是我!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号