互联网

“豪门姐弟”同框苏宁超级秀,粉丝在线求江疏影的红裙、王子异代言口红

来源:互联网    作者:      2020年11月03日 17:53

导语:


双十一电商直播火爆开场,苏宁易购开门红首战告捷,还没等粉丝们平复心气,第二场超级秀又官宣了。

截至目前,苏宁易购11月10日的双十一超级秀已经官宣,关晓彤、贾乃亮、江疏影、蔡国庆、伊能静秦昊、黄圣依杨子、李雪琴、李一桐、徐艺洋、阿云嘎、王子异、潘玮柏、檀健次、时代少年团……既有朝气新生代带来活力表演,又有实力艺人“跨界”送惊喜,明星云集舞台炫酷。

不仅能观看idol表演,据说现场直接放出30亿红包。

image.png

“狮人”式官宣,就是与众不同。据了解,关晓彤和王子异将会在1111超级秀现场首次同台搭档主持,一个是演技在线的“国民闺女”,一个是唱跳俱佳的年轻爱豆,站在一起,十分养眼。作为颜值、身材与实力于一身的“长腿姐姐”,粉丝疯狂求福利,期待苏宁双十一超级晚会能得到她送的大礼。

image.png

此前,王子异和江疏影的同框生图上了热搜,网友大赞“像极了豪门姐弟”。疏影的气质像极了女王本王,而王子异站在气场强大的姐姐的身边依旧是不逊色的,帅气的颜值难怪会圈粉无数了。

平时的江疏影很喜欢跟大家分享自己的穿搭经,难怪气质绝佳,粉丝动容。苏宁双十一晚会,女王献唱,作为主持人的王子异又将如何评价“豪门姐姐”呢?粉丝倒是等不及了,要求苏宁在线送女王的红裙、王子异代言口红!

image.png

除了靓女帅哥,苏宁还邀请“祝福”满满的蔡国庆惊喜助阵。“‘蔡’先生是个生活里,‘国’得hin有元气,‘庆’春永在的潮boy。”苏宁官宣寓意满满,真会玩。粉丝也跟着玩,大赞蔡国庆老师的手势动作,表示红包发得好。

image.png

365个祝福,化作30亿红包,在苏宁双十一晚会当晚一次性送出去,看来苏宁双十一福利满满,惊喜不断。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号