互联网

潘玮柏助阵苏宁易购超级秀,粉丝提前预定“爷青回”

来源:互联网    作者:      2020年11月04日 16:55

导语:双十一第一波活动已经过去,不知道各位“尾款人”还好吗?先别着急,还是留点后手吧,毕竟即将到来的11月11号才是真正的狂欢最高潮。

双十一第一波活动已经过去,不知道各位“尾款人”还好吗?先别着急,还是留点后手吧,毕竟即将到来的11月11号才是真正的狂欢最高潮。

为了让消费者能够更尽情地享受今年的购物节,苏宁易购准备了第二场双十一超级秀,11月10号晚上,黄子韬、潘玮柏、黄圣依、杨子、李雪琴、时代少年团等一众明星都将现身。

image.png

明星官宣之后,各家粉丝都在议论,自己家的爱豆带货功底怎样?还有粉丝在底下调侃“哥哥/姐姐也要解锁新技能了!”

比如,不少海浪(黄子韬粉丝)就直接艾特苏宁易购和黄子韬,表示“希望哥哥能够带货一些时尚潮品,比如耳钉哈哈哈哈”!在海浪眼里,黄子韬“痞帅痞帅”,其中功不可没的大概就是他的耳钉了,黄子韬简直就是一个行走的耳钉种草机,还因为各种闪瞎眼的耳钉上过热搜。

image.png

除了耳钉,还有海浪说“最近脸上有红血丝,韬韬去苏宁易购超级秀能不能带货红腰子?我也想拥有韬韬那样的皮肤!”韬韬爱护形象是众所周知的,相信他对美妆用品是很了解的,带货美妆用品难不倒他。不过我觉得吧,想买红腰子也不一定得等韬韬带货,直接上苏宁易购买就行了,现在百亿补贴会场就有红腰子,75ml只要599元。

image.png

image.png

和黄子韬不同,潘玮柏作为娱乐圈“大龄男艺人”,可以说是不少80后、90后的青春,当年的一首《快乐崇拜》吸引了多少小迷弟,班级里的男生谁不会唱都还要被群嘲“Out”了!所以现在不少80后、90后粉丝们希望“潘大来一首快乐崇拜”,到时候一定要喊上一句“爷青回”。

image.png

此外,这一次说到苏宁易购超级秀,还不能忘记了一个重磅嘉宾李雪琴,不管是从最近的热度还是从体重来看,李雪琴确实很“重磅”,以至于有事业粉艾特李雪琴,希望她带货碧生源减肥药,“体重减下来以后,说不定还能去演戏演电影呢”!这粉丝怎么回事?还嫌自己偶像月半,小心雪琴看见了吐槽你是假粉!

image.png

image.png

总的来说,今年双十一苏宁易购超级秀大牌云集,准备了30亿红包、100万份1元购名额,最重要的是还有百亿补贴,保证粉丝们买到低价高质好货!这次错过可真就损失“好多亿”了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号