互联网

苏宁易购官宣狮晚阵容,粉丝坐不住为明星策划带货百亿补贴爆款

来源:互联网    作者:      2020年11月05日 11:17

导语:

苏宁易购双十一超级秀就要来了!

黄子韬、李雪琴、时代少年团、黄圣依杨子、伊能静秦昊、郑爽、贾乃亮、关晓彤、江疏影等大咖将全部聚齐。

看着这明星阵容,粉丝们的心早就在骚动了,来不及等到11月10日那一天,就开始掀起一波“带货狂欢”。粉丝们开始脑洞大开地为自己的偶像策划带货商品,网上甚至还流传出了一张“粉丝心愿爆款清单”,不得不说,这届粉丝实在是太秀了!

比如黄圣依的粉丝竟然让她带货行李箱,理由是誓死要捍卫依依子“八箱姐”的名号,作为粉丝当然也要拥有社会人的标配——八个箱子,虽然依依子上万块的同款行李箱买不起,但是补贴价549元的小米行李箱(28寸)还是买得起的。

同样是姐姐粉,伊能静的粉丝脑洞一点都不输给黄圣依的粉丝,竟然想学静姐背锅出门。话说这位粉丝,虽然锅你买得起,毕竟炊大皇的不粘锅苏宁易购才卖99元,但你确定你买得起一个帮忙背锅的助理吗?

相比之下,李雪琴的粉丝就要靠谱得多了,为她策划了个高端大气上档次的带货,直接为吉利GL带货。这个双十一,你只要花70080元,吉利GL将会带你到达宇宙的尽头铁岭。

男明星们的粉丝心愿爆款清单就更是画风清奇了,竟然让他们纷纷带货母婴产品。比如黄子韬的粉丝让他带货尤妮佳纸尿裤,因为他在节目《闪亮的爸爸》里是个带娃高手。其实仔细想想,这角度完全行得通,黄子韬的团队当时怎么就没给他接个婴儿用品的代言呢?

还有郑恺的粉丝想让刚刚做了爸爸的郑恺带货奶粉,就像粉丝所说,从夜店王子升级为拼命赚奶粉钱的奶爸,不信你信谁?苏宁易购,还不赶紧把奶粉给郑恺安排上!

虽然说看着挺奇葩的,但作为普通消费者,其实还真乐意看到这些粉丝心愿爆款清单的,不仅看着图个开心,还能“坐收渔翁之利”,不用自己做功课就能知道苏宁易购的百亿补贴商品都有哪些,到时候照着买就够了。

当然,如果苏宁易购能够把这些脑洞大开的明星带货搬到双十一超级秀现场,那就更好了,毕竟这些名场面,谁会不想看呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号