互联网

3段雪印奶粉评测,不要再纠结双十一要不要囤它啦!

来源:互联网    作者:      2020年11月05日 11:32

导语:

因为母乳不足,而且宝宝也一岁半了,就决定给他转喝配方奶粉,是朋友给我推荐的专为1-3岁宝宝研制的3段雪印奶粉。就宝宝喝着的效果来看还不错,确实是值得尝试的奶粉。今天就来给3段雪印奶粉做个测评,看完实测后就知道我为啥会这样评价它啦!

首先买奶粉肯定要看牌子和安全性,相对来说知名度高、历史悠久的牌子肯定更值得信任。雪印奶粉是1925年建立的,一直以奶类及乳制品制造为主,自1951年推出首款婴幼儿配方奶粉到现在也有70年的研制经验,品质还是值得信赖的。此外,雪印奶粉也会定期委托政府认可的化验所进行检测,安全性上也能让人放心。

接着是看配方成分,3段雪印奶粉的基础配方是雪印经过三次亚洲健康母乳调查研究及多年研究测试后,推出的全新星级亲体乳脂配方,更贴近母乳。这是最打动我的一点,母乳对宝宝成长的重要性相信大家都知道。除此之外因为我家宝宝肠胃不太好,3段雪印奶粉添加了多元胺和低聚糖,有助于肠道益生菌生长,促进肠道健康成熟发展。如果大家的宝宝没有这样的需求,上面也提到过了3段雪印奶粉是专为1-3岁宝宝研制的,其中蕴含的营养成分是能够满足这个阶段宝宝生长发育的需要的。例如蛋白质提供基础生长能量,DHA和ARA有助于脑部发育,钙质促进骨骼生长发育。

从牌子到配方成分,再到使用体验和宝宝喝后的效果,雪印奶粉给我的感觉都很不错。临近双十一,听说天猫雪印海外旗舰店也有大促活动,3段雪印奶粉2罐装在11.4-11.10的预售期不仅会打9折,而且付40元定金就立减40元,再用上满299减20的优惠券,超级划算。如果还参与店铺的其他活动,折扣更多,想趁机囤奶粉的宝妈们赶紧行动起来~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号