互联网

三星Galaxy Z Flip 5G双十一礼包升级 优惠换屏+换新补贴

来源:互联网    作者:      2020年11月06日 14:48

导语:

面对一年一度的狂欢盛宴,很多人会有这种感觉:没有买买买的双十一,仿佛损失了一个亿。特别是当你错过了心仪的产品,这种感觉相信会更加深刻。所以时下有换机计划的用户,是时候打起精神了,高颜值、黑科技折叠屏手机三星Galaxy Z Flip 5G,如今钜惠再升级,多重福利加码,买到的用户绝对堪称双十一超级大赢家。

图片35.jpg

即日起,用户登录天猫三星官方旗舰店购买三星Galaxy Z Flip 5G,不仅可以享受24期免息优惠,还有机会享受最高2000元的以旧换新补贴,与此同时,三星Galaxy Z Flip 5G还为用户带来了限量抢购、先到先得的一年无忧换屏服务,用户通过公众号或客服热线,均可进行维修申请,收获无忧换、随心换、优惠换的全新换屏体验。

图片36.jpg

众所周知,不菲的换屏价格,一直是手机用户心中的痛,因此三星Galaxy Z Flip 5G此次赠与用户的一年无忧换屏服务,可谓十分贴心。而这一福利政策的推出,除了展现三星对用户需求的深入洞察,也侧面凸显了三星对Galaxy Z Flip 5G这款产品屏幕品质的自信。作为一款折叠屏产品,三星Galaxy Z Flip 5G采用了先进的三星超薄柔性玻璃材质,反复折叠过程中不仅轻松自如,而且耐用性也很强,真正做到了令用户无忧折叠,不惧损坏。

图片37.jpg

在屏幕的显示效果呈现上,三星Galaxy Z Flip 5G的画面色彩清晰饱满,6.7英寸的屏幕尺寸以及全面屏设计,为用户带来了极佳的观感。与众不同的是,在大屏手机流行的年代,三星Galaxy Z Flip 5G并没有将机身束缚住,而是借由上下折叠设计,实现了更为小巧便携的外观。在合起状态下,三星Galaxy Z Flip 5G可以轻松握在手上或放在兜里,让用户兼得大屏观影和精致便携的双重体验。

图片38.jpg

在实现这一堪称完美的外观形态之后,三星Galaxy Z Flip 5G在颜值提升上也进行了更为深入的探索,一举打造了迷雾金、冷山灰、秘境白三款配色。人人都在追求个性化表达的年代,三款配色中任何一款,似乎都能成为各个场合中最吸睛的存在,对用户不同的个性和气质,发挥恰到好处的烘托作用。

图片39.jpg

是颜值派,更是实力派。外观傲人的三星Galaxy Z Flip 5G,在使用中也引领着折叠屏和5G时代的全新潮流。特别是喜欢拍照的用户,一定会爱上三星Galaxy Z Flip 5G的多角度旋停技术,当你将手机调整定格在心仪角度,解放双手就能拍出美照大片。

就是这样一款高颜值,同时又搭载诸多黑科技的三星Galaxy Z Flip 5G,在此次双十一期间,为用户带来了诚意满满的升级礼包。想要借此机会换新手机,特别是尝鲜折叠屏的用户,赶快来加入这场真正的狂欢吧。

更多优惠详情,请登陆天猫三星官方旗舰店:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.5b142ab1POt8mq&id=623231101187&skuId=4406651728761&user_id=370627083&cat_id=2&is_b=1&rn=7785a67a2030bbac835462fbffe95b2e

免责声明:本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号