互联网

药水哥转型潮人入驻毒App,魔性口头禅与粉丝热情互动

来源:网络    作者:      2020年11月09日 12:01

导语:


作为全球知名的潮流网购社区,毒App以“先鉴别,后发货”的极致服务备受年轻人的欢迎。如今毒App的年轻用户占比超过七成,也吸引了众多明星们的纷纷入驻。近日,毒App更是吸引了知名游戏主播药水哥前来入驻,药水哥表示会在毒App上分享自己的潮流生活和音乐。

知名游戏主播药水哥,近段时间一直在尝试跨界交流,之前参加综艺节目的录制,获得不少认可。而现在为了更好的和大家分享潮流文化,于是将视线瞄准潮流市场,选择了入驻毒App。药水哥之所以入驻毒App,一方面是因为药水哥想要了解更多潮流玩法,进而推广潮流文化。另一方面,毒App恰好就是备受年轻人喜爱和推崇的潮流社区,这和药水哥的想法不谋而合。药水哥入驻毒App,将在这里分享自己的潮流生活,也渴望认识更多潮流达人,一同畅谈潮流文化。


毒App


潮流时代,有型“潮”我看

药水哥在入驻毒App后,将会分享自己的日常生活。让Z世代的年轻人了解自己的潮流日常。如今,已经有很多明星为了更好地与粉丝们互动,选择在毒App分享自己的潮流生活。药水哥并不是第一个入驻毒App的明星,之前早就已经有华晨宇、林允等明星入驻,在这里分享自己的潮流生活。毒App让明星可以和潮流社区的粉丝们在线交流,分享自己所爱的一切,做一个热爱生活的潮流达人。

Z世代的年轻人之所以会如此喜欢和支持毒App,因为这是一个不受拘束的潮流社区,关于潮流文化的一切,几乎在毒App上都能够找到,用户们可以在这里交流自己喜欢的潮流文化,体验精彩潮流生活。毒App不仅潮流品牌众多,而且品质很有保障。现在,越来越多的明星选择入驻毒App,就是大家对毒App的认可。在毒App大家可以作一名潮流达人,发布潮流动态、分享潮流资讯,购买喜欢的潮品。在潮流文化盛行的时代,是毒App让我们让你体验了潮流的精彩生活!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号