互联网

挑剔宝贝也爱吃的辅食,田中小农放眼未来拓展东南亚新市场

来源:互联网    作者:      2020年11月10日 14:49

导语:田中小农拥有宝贝专属农场,来至台湾田中小镇,小农细心种植粒粒饱满胚芽米和多样化的蔬果,提供自然辅食好味道,挑剔宝贝也爱吃

田中小农拥有宝贝专属农场,来至台湾田中小镇,小农细心种植粒粒饱满胚芽米和多样化的蔬果,提供自然辅食好味道,挑剔宝贝也爱吃,田中小农营养米精和谷儿珍宝宝宝粥,积极参与国际展览和参加国际质量评鉴大赏,多次在世界舞台大绽放异彩,将这份美味营养健康的优质辅食推向世界各地,陪伴宝贝一同开启成长的第一步。

(图:田中小农婴儿米粉辅食米精)

田中小农宝贝专属农场

宝宝辅食从源头开始,田中小农重视宝宝每一口辅食,不仅要美味也要健康营养,严选台湾胚芽米,去除糙米难消化的外壳,保留丰富的维生素与矿物质,胚芽米质地细致营养价值高,最适合宝宝娇嫩的肠胃道,辅食添加时间选择胚芽米,开启宝宝探索食物的大门。

田中小农荣获Monde Selection世界食品质量评鉴大赏肯定

田中小农台湾水果米精,荣获2020年Monde Selection世界食品质量评鉴大赏肯定,专业评审运用感官评测,透过味道、香气、口感和外观,以360°做综合质量评估,感受田中小农米精的魅力,田中小农用台湾美味的辅食掳获评审的芳心,坚持为宝贝追求高质量辅食。

(图:田中小农婴儿米粉台湾水果米精)

田中小农积极绽放国际展会

田中小农积极参与展会,每年参加全球领先的上海孕婴童食品展,不仅服务国内消费者,提供专业的咨询服务,更把握机会与来至世界各地区的买家进行交流,掌握世界婴幼儿辅食最新趋势和脉动,2019年田中小农美味米精和谷儿珍宝宝宝粥,初次在泰国食品展THAIFEX亮相,这是迈向国际化的第一步,我们即将把这份美味营养的辅食,推向世界各地,用辅食与宝贝交朋友,满足世界各国挑剔宝宝的胃口,成为最懂宝贝的辅食专家。

田中小农营养米精

台湾婴幼儿辅食品牌-田中小农,田中小农米精严选低敏性谷物胚芽米和再地多样蔬果制成,采用特色工艺E.H.P酵素水合工艺,谷物经过严格监控温度与压力,找出每一种谷物最佳温度与时间,谷物经过每一次的撞击、膨胀、破裂,充分的溶出蛋白质、脂类、水分、维生素、矿物质、植化素等营养素,保留谷物最完整的营养价值,再经过四道酵素水解:纤维素酶、麸质酶、αβ酵素双水解淀粉和植酸水解,充分的将谷物中大分子的淀粉,分解成简单醣类,米精更加细致宝宝好消化好吸收,专业营养师与食品技师研发团队,科学化配比宝贝成长所需营养素, 搭配六种益生菌HN001、HN019、LGG、Bb-12、M-16V、Bi-07,细心呵护宝贝肠胃道,营养消化吸收好,巩固宝贝好体质。

布局国际化婴幼儿辅食

田中小农台湾米精迈向国际化,首批米精即将进入东南亚市场,将这份美味又营养的辅食,分享给各国的宝贝,满足挑剔宝宝的味蕾,新手父母带娃更轻松,吃饭不再是个追逐战,让田中小农陪伴宝贝们一同开启成长的第一步。

(图:田中小农辅食越南版)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号