互联网

薇娅成溜溜梅品牌挚友,直播3分钟爆卖120000件

来源:互联网    作者:      2020年11月11日 09:35

导语:随着科技的进步和人们购物习惯的改变,网上购物已经成为人们的首选。

随着科技的进步和人们购物习惯的改变,网上购物已经成为人们的首选。最近,一年一度的购物狂欢节双十一再次到来,薇娅直播间的人气也越来越高。

溜溜梅的品牌挚友薇娅在溜溜梅国风大片中的女侠打扮戳中了很多人的心,所以这部宣传片一跃成为热度最高的广告之一。“承古法匠心,制梅煎新品”的说法,也深入人心。

10月23日在薇娅直播间,溜溜梅国风青梅全家桶首发3分钟便爆卖120000件,并且成为零食类目预售热榜第一名兼食品生鲜类目预售热榜第一名,溜溜梅再一次用销量证明了自己。

溜溜梅的爆卖和霸屏,绝对不是偶然事件。在中国,青梅有着几千年的历史,在夏商朝时期就有“若作和羹,尔惟盐梅”的记录,证明当时青梅和食盐有着相同的地位;春秋战国(公元前770年-公元前221年)出现了以青梅制成的零食;据《三国志》记载,东汉(25年—220年)时期,建安5年,曹操以青梅煮酒相邀刘备共论天下英雄;唐宋时期,青梅制作而成的梅煎,是进贡朝廷的佳品;到了清朝,青梅零食成为了满汉全席的头牌开胃菜。

在国外,尤其是我们的邻国日本,民众普遍认为以青梅为原材料腌制而成的“梅干”,富含柠檬酸,具有促进代谢、增强免疫力的功效,所以在疫情爆发之后,梅干的销量不降反升,销量达到疫情前的1.3倍。除此之外,一些以梅干为主题的餐饮店也开始在日本崭露头角,主打轻饮食的梅干居酒屋也在短短几个月内成为了网红打卡地。

可以说,薇娅直播间爆卖的不是溜溜梅,而是溜溜梅本身所携带的文化与食用价值。更多的人,通过薇娅直播间了解溜溜梅,不但了解溜溜梅的历史,更了解了青梅纯天然的加工生产过程,溜溜梅没有加入任何添加剂,最大程度地保留了溜溜梅中对人体有益的天然有机酸,是一种健康、美味的零食。

双十一期间,溜溜梅官方旗舰店优惠不断,溜溜梅直播间也优惠不断,快去选吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号