互联网

恭喜!hellokid荣膺“3·15诚信示范企业”

来源:互联网    作者:      2020年11月11日 10:44

导语:近日,hellokid在线少儿英语荣获企业家日报社、浙江企业家理事会联合评比的“3·15诚信示范企业”荣誉表彰。


近日,hellokid在线少儿英语荣获企业家日报社、浙江企业家理事会联合评比的“3·15诚信示范企业”荣誉表彰。

奖状_副本

企业家日报社、浙江企业家理事会一直都是备受社会关注的媒体代表、企业家代表组织,hellokid能荣膺“3·15诚信示范企业”表彰,是行业同仁、社会媒体、家长学员对hellokid的一致认可。
成立于2015在线英语教育机构hellokid,自成立以来,不断打磨外教师资、研发课程,凭借高性价比的外教课程,让更多普通家庭的孩子,都可以跟着外教学英语,让孩子在与外教的学习交流中,自信开口说英语,快速提升他们的英语能力。

   
专业师资 保证教学质量外教作为在线英语教育机构的核心竞争力,一直是在线英语教育机构发力的重点,建立机构自身的外教壁垒,在激烈的行业竞争中尤为重要。

    hellokid非常重视外教的聘用,从外教简历筛选到外教面试培训,再到外教录用后的监督,hellokid层层把关,用心筛选高标准的外教师资。通过hellokid选拔的外教,都需要接受有针对性的教学培训,以此保证教师的专业性。

文章3(hello)_副本

hellokid外教来自于以英语为母语的欧美国家,口音地道,拥有国际视野,并且深谙青少年英语学习心理,能够根据不同孩子的个性,因材施教。

   
完善的课程体系 让孩子稳步提升英语能力hellokid目前采用5.0全面进阶课程体系,兴趣启蒙、知识积累、综合提升,全面覆盖孩子英语学习的三个阶段,帮助孩子实现从低阶到高阶的稳步提升。

    hellokid课程体系,让孩子从起步、成长到应用,都能根据不同学习阶段侧重不同的教育目标,帮助他们逐步学会在真实的环境中运用英语。

    由简入深,由易到难,在hellokid打造的沉浸式学习环境中,通过专业外教的指导下,培养孩子说英语的思维和习惯,提高孩子的自信,不断开口说英语。

  率先上线纸质版教辅资料 让英语学习更高效
    2020年是hellokid发展史上重要的一年,继5月份品牌升级发布会圆满召开之后,hellokid又上线了纸质版教辅资料。

   这套教辅资料从单词学习,到趣味练习册,再到绘本自读,覆盖孩子英语学习的每一个场景,让英语学习更高效。

微信图片_20201110140123_副本

hellokid纸质版教辅资料,以及自主研发的学习APP少儿趣课堂,让学员的英语学习形成课前预习、课中互动、课后回顾的立体式教学闭环,丰富学习形式,短时高频提升学习效果。

    此次hellokid荣膺“3·15诚信示范企业”,是家长学员以及社会各界对hellokid过去发展成果的认可,hellokid将再接再厉,给学员提供更优质的英语教育服务,让中国孩子掌握流利英语交流能力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号