互联网

宝宝辅食该不该加盐?3段雪印奶粉提醒宝妈这个阶段需注意

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 10:52

导语:

自从宝宝吃辅食后,爹妈可谓操碎了心。食材挑选要把关,精心烹饪更要下功夫,还有餐具消毒、清洗各种小事,准备一次辅食往往要忙碌半天。宝宝正在长身体,准备辅食要考虑营养均衡,在是否添加盐这个问题上可难倒了一众爸妈,考虑到营养均衡,如果不加盐补充钠,营养是否够?雪印奶粉今天就来和宝爸宝妈们聊聊这个问题。

宝宝处在生长发育期,确实需要钠的参与,但钠其实广泛存在于各种事物中,盐并非是获得钠的唯一途径,比如母乳中所含的钠已经满足了0-6月宝宝发育所需。7-12月龄的宝宝可以从母乳摄取适量的钠,再加上食物中含有的钠,已经达到标准摄入量的要求。所以1岁前宝宝的饮食以清淡为主,尽量保持食材原味,无需加盐,过量的钠离子只会使宝宝稚嫩的肠胃不堪重负,最后影响宝宝的消化能力。1岁以后,钠的需求量增加,可以在辅食中适量加盐。

图:来源网络

1岁后,除了添加适量盐来满足宝宝的营养需求,还可以搭配配方奶粉,解决妈妈奶水不足的尴尬。雪印奶粉在市场上的口碑一直不错,3段雪印奶粉正好适合1-3岁的小朋友,搭配母乳、辅食一起,补充这一时期成长所需的营养元素,帮助自家宝贝身体全面均衡发展。

图:3段雪印奶粉

3段雪印奶粉专为亚洲宝宝研制全新星级亲体乳脂配方,配方更接近母乳,能给孩子如妈妈般的亲和守护,也更有利于消化吸收。配方中特别添加的Polarlipids极性脂质、MFGM乳脂球膜、GOS低聚半乳糖等元素,能给孩子脑部发育、肠道发展、免疫力提升提供全面的营养和保护。而且雪印奶粉成分自然,不含蔗糖、人造香料、基因改造成分等不利成分,宝爸宝妈完全可以放心用。

养育宝宝并不是件轻松的事,宝贝1岁前尽量不要添加额外的调味料,重点在于母乳喂养,一岁后可适量添加,还可搭配配方奶粉,满足宝宝日渐递增的成长需求,3段雪印奶粉亲和营养好,可以成为妈妈的营养助手哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号