互联网

旭辉注重绿色经营,追求高质量发展

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 16:12

导语:当前,我国经济发展模式正在从高速增长阶段向高质量发展阶段转变,追求有质量、有效益的合理增速。

当前,我国经济发展模式正在从高速增长阶段向高质量发展阶段转变,追求有质量、有效益的合理增速。其中,房地产行业作为国民经济支柱产业也随之发生改变,一些有长远发展眼光的房企纷纷筑牢高质量发展根基,应时代变化转型升级发展,例如因绿色发展的理念成为趋势,越加深入人心,于是把绿色经营理念贯穿于生产全过程。

追求高质量发展,注重绿色经营,是旭辉的可持续发展承诺。据了解,旭辉集团2000年成立于上海,其控股股东旭辉控股(集团)2012年在香港主板整体上市(00884.HK),是一家以房地产开发为主营业务,定位于“美好生活服务商、城市综合运营商”的综合性大型企业集团。集团成立20年以来,旭辉一直倡导并奉行负责任的发展理念,以“联合国2030可持续发展目标(SDG)为引导方向,在拓展业务的同时,重视履行自身的环境与社会义务,切实履行对利益相关方的承诺;以匠心与悦心打磨产品与服务品质,持续推进设计创新、科技创新投入。

旭辉集团一直致力于打造绿色、健康、智慧的高品质产品,2018年集团发布了第五代住宅、办公产品手册之《绿色标准》和《健康标准》,倡导从窒外环境、能源利用、室内环境质量等多方位进行绿建设计,不仅如此,集团也在文旅产业、文化古迹的保护、野生动植物保护、棕地修复、装配式建筑等方面多维度践行绿色地产的倡导。

2020年在经历疫情之后,旭辉针对人们对健康的需求进行了大数据调研,以客户高体验感知为导向,以业内先进技术为基础,研发了《旭辉“HUMAN”智慧健康2.0》。本着以人为本,践行人性化关怀的价值理念,全面推行集绿色建筑、健康建筑、智慧社区/家居于一体的新一代住宅产品。

回首过往,旭辉务实进取,稳中求进,不断超越自我,实现了高质量与绿色发展并进。这一切的背后,都是旭辉用最高标准践行“有质量的发展”企业信条,让每一个旭辉人都成为品质创造者,这是旭辉作为行业重要参与力量的责任与努力。在未来,旭辉也将不负初心,怀着"用心构筑美好生活"的使命感聚势前行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号